re:лХРМА РТПГЕУУПТ AMD РПД Socket A up-up-up? uuup! Если не изменяет память, где-то в предыдущих топиках было подобное предложение, поищи.
re:лХРМА РТПГЕУУПТ AMD РПД Socket A А я видел. У друга Duron 800 сколот со всех 4 сторон, сколоты куски граней - и он РАБОТАЕТ!
re:лХРМА РТПГЕУУПТ AMD РПД Socket A Он у него ща стоит, работает уже наверно год 2-ой в таком состоянии и ещё до 1Ghz разгоняется!
re:лХРМА РТПГЕУУПТ AMD РПД Socket A А вот фиг... Дабы не плодить тем новых, впишусь сюда... И я тут, панимаишь, хочу камень. Атлон, сокет А. Чем больше - тем лучше. У кого чого осталось опосля апгрейдов - предлагайте. А то Тулика 1200 в свете выхода третьей Готики может не хватить.
re:лХРМА РТПГЕУУПТ AMD РПД Socket A Olmer, тут эта...один шурин избавился от своего атлона в пользу Sceapt, и ещё один шурин планирует избавляться от своего проца, но сугубо с мамкой и видео: Мама Soltek SL-NV400-64/L4(nforce2 400) Проц AthlonXP 2500 Barton Видео MSI Ti4200 Предлагай цену.
re:лХРМА РТПГЕУУПТ AMD РПД Socket A Камень с кулером - 1500 рублей. :roll: Видео... Фиг его знает... Рублей 500. Давай свою цену.
re:лХРМА РТПГЕУУПТ AMD РПД Socket A маловато будет, за проц 2000 и за видео 1000 в самый раз будет я думаю
re:лХРМА РТПГЕУУПТ AMD РПД Socket A Olmer, вот если бы ты ещё и маму взял...тогда бы точно скинул... у тебя кстати какая МВ?