Да е-мое, были же уже сотни тем про это. Продаются они новые в ЦУМе на первом этаже возле правого входа. Стоят же копейки, неужели так хочется рублей 100 сэкономить? Денди - 550 рублей с пистолетом. Сега - 850 рублей. Только одно НО - там они не оригинальные, а в Зеленограде фирмочка поставила на поток производство. Так что если нужна оригинальная, то тогда вопросов нет, только с рук брать
Павлик, у тебя Денди или Сега? Оригинальная? Если в хорошем состоянии - не треснутый корпус, не оторванные провода джойстиков, не залипающие кнопки, не потертая, то готов прикупать - таким фетишем хочу владеть
Решил вопрос проще: скачал эмулятор и денди и сеги + около 1000 игр. и прикупил usb-джойстик за 400р.
ха...а у меня игровая приставка 3DO ...на дисках лежит...старенькая правда...но в идеальном состоянии))))
Да, верно. Но для России оригинал - это Денди, так как Nintendo Entertainment System к нам и не завозилась
Это все не то, кайф именно в том, чтобы играть перед телевизором на родных джойстиках и менять в приставке картриджи
искал с рук, решил не парится и купил в ЦУМЕ, есть ещё у зари магазин с ВВС техникой там тоже есть, в цуме дофига картриджей. Всё рабочее и с гарантией
по существу я написал выше она на полке лежит, не мешает за бесценок продавать смысла нет, пусть лучше детям достанется в наследство )