Помогите, люди добрые, сами мы ... эээ... Ну в общем, чуваки с базару либо не хотят везти, либо ломят ТАКИЕ суммы, что шуба заворачивается... Спасите мою BMW-шку военную, она вам за это спасибо скажет.
Погоди, дык там вроде поршня подходят от якись легковухи... Хотя могу и попутать но ИМХО оно так и есть...
re:лХРМА РПТЫОЙ ОБ ДЧЙЗБФЕМШ л-750, ЧФПТПК ТЕНПОФ... Olmer, А тебе MG38 на коляску случайно не надо? Бабок по деревням пугать А если серьезно, то поршни там IMHO от Урала подходят, в чем проблема. Дешевые комплектующие для мото в основном везут с Белоруссии. Подмосковье ломит офигенные цены, синяки с колхозки обычно из Подольска возят. И еще. был у беня токарь-профи, мог что угодно выточить, только он ушел на пенсию. зрение
re:лХРМА РПТЫОЙ ОБ ДЧЙЗБФЕМШ л-750, ЧФПТПК ТЕНПОФ... В Ярцево в корпусах так и недостроенного моторного завода налажено производство поршневых колец чуть ли не для всей автотехники России (летом там был). Может пошукать контакты с местным населением? Наверняка точно таких там нет, но при наличии точных размеров на специализированном оборудовании сделать такое под заказ, ИМХО, не проблема.
re:лХРМА РПТЫОЙ ОБ ДЧЙЗБФЕМШ л-750, ЧФПТПК ТЕНПОФ... Говорю же, нужен только толковый токарь. У меня самого в деревне на мото самопальная коробка, увеличенная камера сгорания и поршни с доп. канавками под кольца
re:лХРМА РПТЫОЙ ОБ ДЧЙЗБФЕМШ л-750, ЧФПТПК ТЕНПОФ... На всякий случай: год назад после безуспешных попыток купить пару мелких запчастей в Смоленске поимел реальный опыт с инет-магазином www.exist.ru, манагеры сами отзваниваются сюда по межгороду, выясняют все мелочи, засылают коммерческое предложение по паре десятков поставщиков и доставляют за символическую сумму вроде 2-3$ через местный автосалон. Мне привезли требуемую хрень за 20$, в то время как местные за 96 евро предлагали 6 недель обождать.
re:лХРМА РПТЫОЙ ОБ ДЧЙЗБФЕМШ л-750, ЧФПТПК ТЕНПОФ... SufFIX, давай, сгодится. Бэха выпуска 1942 году, посему на коляске даже крепления есть... Ладно, попробую в Моськву сгонять, авось найду. В инет-магазинах есть только на Уралы унд Днипро. Древних нету.
re:лХРМА РПТЫОЙ ОБ ДЧЙЗБФЕМШ л-750, ЧФПТПК ТЕНПОФ... [Olmer] See мой первый пост: можа от урала подойдут. Потому что наши точно содрали у немцев их к750 внешне движки ведь одинаковые. Алюминиевая коробка от МГ-39 (ранее ошибся - у них был Schmeisser MP38 cорри ) имеется,1939г.в. сам же пулемет немного разложился т.к лежал на барже под водой
re:лХРМА РПТЫОЙ ОБ ДЧЙЗБФЕМШ л-750, ЧФПТПК ТЕНПОФ... SufFIX, наши содрали у немцев BMW R-71. Получился М-72. Вот коктейль из них у меня сейчас и стоит в гараже. Двигатель К-750 отличается бо большому счету только видом, запчасти взаимозаменяемые. А вот Урал уже имеет рабочий объем 649 кубов, а не 750, поэтому поршни другие. Да, Урал у меня тоже есть. Так что куда какие запчасти идут, я знаю точно, у меня это четвертый по счету оппозит.
re:лХРМА РПТЫОЙ ОБ ДЧЙЗБФЕМШ л-750, ЧФПТПК ТЕНПОФ... Жаль, у меня в Смоленске своего гаража пока нет Тогда бы я поплотнее занимался мототехникой. Сорри за свою неграммотность. Кстати, ты пробовыл давать объявы по газетам? Раньше, помню изредка появлялись на продажу как раз антикварные BMW. Возможно у какого нибудь дедка еще завалялись запчасти. Но это маловероятно. Еще слышал что некоторые детали могли выполнить под заказ на авиазаводе.
re:лХРМА РПТЫОЙ ОБ ДЧЙЗБФЕМШ л-750, ЧФПТПК ТЕНПОФ... На авиазаводе контактов нема... А по газетам... Знаешь, СКОЛЬКО он сейчас стоит? Мне за него в виде набора запчастей (почти все, кроме нормальных поршней и манетки зажигания) последний раз предлагали литовцы 850 евриков... Хочется сделать целиком и весь. Тогда можно обменять на нормальную иномарку 95-97 годов...