Хочу купить этого замечательного попугая... до 15 т.р. ли еще крупных попугаев... на крайний случай "Ожерелового"
в Смоленске? жако видел здесь один раз, давно, в магазине Лотос… подозреваю, что он был единственным в этом городе
Может кто то знает? где в смоле можно найти людей которые привезут..... Либо ЖАКО либо Ожереловых))))))
madisan попробуйте поинтересоваться на "заказ". Может через владельца какой нибудь сети из магазинов, например "Каа", "Кеша", "Природа". Такого попугайчика в Смоленске в продаже в магазинах вы не найдете, слишком экзотический вид. У нас можно приобрести, максимум Кореллу, или Неразлучников. Так же имейте ввиду, что квалифицированного орнитолога в Смоленске так же нет, как и нормальных витаминов. После показа птички ветеринару, насчет диагноза и процедур лучше уточнить у нормальных специалистов в "онлайн" консультации. Так как наши только "по собакам и кошкам". Хотя у знакомого Корелла сломал лапку, где то на Покровке вылечили нормально.
Спасибо Везде спрашивали никто не хочет браться за привоз птицы..говорят умирают после приезда из Москвы... Поедем в Москву покупать питомца но только в питомнике + консультация стразу у орнитолога..
Жако в неволе размножаются очень редко (единичные случаи), весьма привередливы в выборе пары… вывозить из Африки их вроде запрещено, хотя и могу ошибаться. За свою жизнь видел этого попугая лишь несколько раз Ожерелового найти, наверное, проще; хотя в Смоленске их не видел. Только они практически не говорящие. Амазона бы найти но это нереально…
Нереально, езжайте сами в Москву на Птичку, там выберете себе здоровое подходящее животное. А то привезут замученного какого-нибудь и не отвертитесь, ибо предоплата. И убедитесь, что вы хотите жако, это серьезный зверь с характером, времени ему надо будет уделять как ребенку, потом они бывают агрессивные, а учитывая, что это крупная птица.... В общем взвесьте за и против, это ж не волнистик все же. ах да, цены на жако - в районе 25-80 тысяч, так что... до 15 - нереально. Если только яйцо ))))
ДА я конечно понимаю... ресурс поднялся уже 20 мы договорились уже купить ЖАКО но ему 1.5 года))) Насчет Характера да согласен)) но у нас дома постоянно есть человек.. который не даст скучать ему Спасибо !
madisan, Человек ваш должен понимать, что совладать с большой птицей не так просто, да и весьма накладно. Приготовься отдать ему комнату целиком (в случае с жакко, вообще лучше отдельно стоящий дом). говорить будет круглосуточно, хрен заткнешь, причем начинать будет с рассветом. Говорю заранее, если вам дорого ваше спокойствие, регулярно покупайте новые игрушки, чем больше и разнообразнее, тем спокойнее вы будете жить. Птицы невероятно умные, могут просчитывать на несколько ходов вперед. В "авторитете" будет кто-то один, остальные будут в лучшем случае постольку-поскольку. Хуже если авторитета на будет, птица превратится в ваш самый ужасный кошмар. А вообще я надеюсь вы отдаете себе отчет на что подписываетесь, и что сумма в 20к многократно перекроется еще в первый год пребывание птицы у вас. Тем более по всему человек очень заинтересован что бы его продать, это плохой знак. ЗЫ У меня живет относительно ручной ара, так что поверь, я знаю о чем говорю.
madisan, Человек ваш должен понимать, что совладать с большой птицей не так просто, да и весьма накладно. Приготовься отдать ему комнату целиком (в случае с жакко, вообще лучше отдельно стоящий дом). говорить будет не переставая, хрен заткнешь, причем начинать будет с рассветом. Говорю заранее, если вам дорого ваше спокойствие, регулярно покупайте новые игрушки, чем больше и разнообразнее, тем спокойнее вы будете жить. Птицы невероятно умные, могут просчитывать на несколько ходов вперед. В "авторитете" будет кто-то один, остальные будут в лучшем случае постольку-поскольку. Хуже если авторитета на будет, птица превратится в ваш самый ужасный кошмар. А вообще я надеюсь вы отдаете себе отчет на что подписываетесь, и что сумма в 20к многократно перекроется еще в первый год пребывание птицы у вас. Тем более по всему человек очень заинтересован что бы его продать, это плохой знак. ЗЫ У меня живет относительно ручной ара, так что поверь, я знаю о чем говорю.
Спасибо ! Я знаю что такое большая птичка.. у меня у друга Жако он мне лекцию уже читал давно и сейчас тоже Насчет продажи его нам в Москве, есть причины его продажи.. семья хорошая, причина уезд из страны..)) Вот спасибо за советы и за то, что отозвались