Куплю пневматическое ружье в любом состоянии на запчасти, желательно старое советское. Меня интересует только ствол. Он должен быть в хорошем состоянии. Калибр 4,5 или 5,5. тел. (951) 698-65-43, Дмитрий
не уж-то ни у кого нет старой воздушки? ИЖ какой-нить или убитая МР-512 мне нужен только ствол, не кривой
Булка, электроударник, резик (вышел почти 300 кубиков), поперечный заправочный порт. Возможно, будет полностью автоматическая, т.е. досылатель тоже электронный, пока в чертежах заложил обычный. Опрессовывать планирую на 500...550 атм (опрессовщик скоро будет готов). Пилю её и в свободное от работы время
а вы значит можете изготовить какие либо детальки для пневматики? типа надульника-утяжелителя для 512...
Да, тока я не токарь, а программист-схемотехник А токарить пришлось по-быстрому научиться. Первый надульник на свою мурку я заказывал на автоагрегатном заводе через знакомого технолога.... По делу: у меня есть в наличии модератор для мурки и одновременно идет как утяж, он мне уже не нужен (я сделал другой модератор - одевается почти на весь ствол, теперь мурка стала в влазить в чехол). Выглядит как цилиндр длиной около 200, диаметром ~20, с шестью поперечными сквозными отверстиями, типа камеры. Корпус использовал от пластиковой водопроводной трубы. Выглядит весьма устрашающе Могу этот набор продать за 500 руб (токарю я выложил больше). А лучше - поменять на ствол :good: