Собственно требуется ноутбук ценою в районе 250$, обязательное требование - наличие LAN, остальное обсуждается
Re: re:лХРМА ОПХФВХЛ Ч ТБКПОЕ 250$ Точно не помню какой этаж, но там фирма торгует ноутами Б/У привезенные из Москвы и из-за бугра. Может подобрать/заказать практически любой...
re:лХРМА ОПХФВХЛ Ч ТБКПОЕ 250$ За 250 енотов надо искать за рубежом. К примеру на аукционе eBay.com (что многие Московские фирмы и делают). Можно воспользоваться посредниками www.pregrad.net либо www.ruamerica.com Но лучше все делать самому и по уму!
re:лХРМА ОПХФВХЛ Ч ТБКПОЕ 250$ да кто вам повезет из штатов за 250$? из штатов возим (Москва), IBM и Dell востановленные..........они нам обходяться в 400$ c P4 процем.... в итоге уходят по 800$.... барахло старое даже не повез бы, разтаможка одна а навар разный!
re:лХРМА ОПХФВХЛ Ч ТБКПОЕ 250$ .:ilot::., Ну уж точно не мегаперец с телом за 80 штук и трусами в голубую полоску....Ты, луняра, еще долго будешь своими деньгами красаваца? :evil:
re:лХРМА ОПХФВХЛ Ч ТБКПОЕ 250$ Max Light, Я не красуюсь, меня прикалывают халявщики, ненавижу таких жуков которые хотят все за копейки, и что бы еще все было там.........
..:ilot::., А каво ебёт что ты там любишь или нет... Ну нет у чела возможностей за большее взять что ему теперь абассацца! В натуре не дело это! :?
re:лХРМА ОПХФВХЛ Ч ТБКПОЕ 250$ .:ilot::., Ты этим и занимаешся! Здесь вопрос не о халяве, а о покупке б/у весчи за 250 грина! Если у меня есть 1 000 000 енотов но я хочу ноут за 250 ты миня тож халявщиком называть буишь? Кароче, повторяю, убей сибя ап стену и свали из топика! Иди вон на Митино и покупай мега рулез за 50 касых И к твоему сведению я не люблю таких вот обормотов, которые покупают трубки за бешенные бабки а потом *** сосут лет 10! Но зато вот какой я крутой, супер мега девайс имею...Фу мля...
re:лХРМА ОПХФВХЛ Ч ТБКПОЕ 250$ Кому нить нужен ноут 486-ой? (1 шт.) Цена 200 у.е. Правда придется подождать 1-2 мес.
Re: re:лХРМА ОПХФВХЛ Ч ТБКПОЕ 250$ Предложили с нашего оффиса (по работе) из Москвы. Говорят бренднёвый, вроде HP
re:лХРМА ОПХФВХЛ Ч ТБКПОЕ 250$ .:ilot::., а что ты думал, кто то купит четверочный ноут за ТАКУЮ цену? Ему красная цена - 30 у.е., а то и меньше. Пусть хоть и брендовый...
re:лХРМА ОПХФВХЛ Ч ТБКПОЕ 250$ Четверочный ноут за 200уй? Мне искренне жаль этих бедных людей. Такого делать мне не позволяет совесть и воспитание...
re:лХРМА ОПХФВХЛ Ч ТБКПОЕ 250$ Maxxx, тут не обсуждают мои ноутбуки! тут обсуждают хлам, так что не докалебывайся до моих буков!
Maxxx, ничего ты не понимаешь - там "брендовая наклейка" (когда-то может быть) была, за нее одну уже можно 500 вечнозеленых брать...
re:лХРМА ОПХФВХЛ Ч ТБКПОЕ 250$ .:ilot::., да параллельны мне твои ноуты, уж поверь на слово... $peller, что верно, то верно. При этом ноут - просто в подарок.