Купится неспешно Лада-Универсал. ВАЗ 21114 с двигателем 1.6 в нормальном состоянии за реальные деньги. Вот такая.....
Засунь свой флуд сам знаешь куда! Не интересует мнение твое. Прошу по теме писать. Если есть конкретный продавец, телефон продавца в личку.
Да я гляжу ты спец тут по всем вопросам, а остальные бараны по сравнению с тобой. И ты конечно знаешь лучше что мне нужно, чем я сам. Может тогда и машину мне купишь?
ZONDER, может тебе и квартиру ещё купить? Я ещё и по другим вопросам спец! Могу с твоей женой в сауну сходить
корефан 2006 года 11-ую продает. состояние гуд на сколько можно для таза. хочет 170. если интересно - дам телефон
Позвонил, побеседовали, посмотрю на неделе бибику. Только он (хозяин) 180 хочет. Предлагайте, рассмотрю еще предложения о продаже универсала.
ZONDER, а фольц пассат в3 универсал на АКПП не хочешь в хорошем состоянии? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6658114-9326.html посмотри)
92 год, 151 тыща км - прикол. что может быть отличного в состоянии у 20ти летней машины? прикольный ты гуглбот
Вчера товарищ из Москвы пригнал 11-ую 2008 г. Небольшой пробег, европанель и ГУР. Машинка-конфетка. 190 рублей отдал. ЗЫ. Будем искать...