Дорого куплю нагрудные знаки(ордена,медали,Значки и пр.) разных стран ... Интересует старые документы , фото, иконы, книги ... Также интересует старая мебель ... Различные предметы старины , регалии ... Обращаться прошу на телефон 8-916-274-28-42 , или на e-mail pkka@bk.ru , icq 228-081-449 ... Заранее благодарен !
re:лХРМА ОБЗТХДОЩЕ ЪОБЛЙ (ПТДЕОБ,НЕДБМЙ,ЪОБЮЛЙ) Согласно Российскому законодательству данный вид деятельности незаконен! Странно где админы... :roll:
re:лХРМА ОБЗТХДОЩЕ ЪОБЛЙ (ПТДЕОБ,НЕДБМЙ,ЪОБЮЛЙ) Для люмпенов и грамотеев не сочту себе за труд ответить, что эта деятельность противоречит Российскому законодательству только, в случае, с Советскими Наградами! Меньше плебейской злобы и больше самообразования , чуточку внимания - и от подобных глупых заявлений будете застрахованы.
re:лХРМА ОБЗТХДОЩЕ ЪОБЛЙ (ПТДЕОБ,НЕДБМЙ,ЪОБЮЛЙ) pkka, О да великий УМ современного народа, наш закон можно обойти! Вот так если сам его нарушаешь не нада тут нарушать, сынок! И самое главное не нужно переходить на личности, я ведь тоже могу перейти!
re:лХРМА ОБЗТХДОЩЕ ЪОБЛЙ (ПТДЕОБ,НЕДБМЙ,ЪОБЮЛЙ) Max Light, Да чего ты и вправду к человеку пристал ??? я не вижу в данной деятельности ничего плохого...
re:лХРМА ОБЗТХДОЩЕ ЪОБЛЙ (ПТДЕОБ,НЕДБМЙ,ЪОБЮЛЙ) Andrnow, Я? Я пристал? Ты че! Я просто вспомнил законы РФ и все! А решать конешна же вам спекулировать или нет наградами за которые люди кровь проливали! Я ваще белый и пушистый...
re:лХРМА ОБЗТХДОЩЕ ЪОБЛЙ (ПТДЕОБ,НЕДБМЙ,ЪОБЮЛЙ) Если упоминание о наградах вызывает сразу мысль о спекуляции, то это, опять же, говорит о латентных наклонностях респондента. Но дискуссию устраивать здесь негоже, поэтому буду ожидать отзывов по теме форума. Пора на эпиляцию и в солярий !
re:лХРМА ОБЗТХДОЩЕ ЪОБЛЙ (ПТДЕОБ,НЕДБМЙ,ЪОБЮЛЙ) pkka, какую мысль у вас вызывает упоминание о наградах? Напоминаю, что вы не металлолом скупаете.
re:лХРМА ОБЗТХДОЩЕ ЪОБЛЙ (ПТДЕОБ,НЕДБМЙ,ЪОБЮЛЙ) у меня есть куча нагрудных знаков - " ВЕТЕРАН ТРУДА "
re:лХРМА ОБЗТХДОЩЕ ЪОБЛЙ (ПТДЕОБ,НЕДБМЙ,ЪОБЮЛЙ) Кстати, о наградах. Скажите мне, люди, за что вот тут дали ордена мужества? За то что просидели в батискафе, ожидая пока их вытащат? Владимир Путин подписал указ о награждении орденами Мужества членов экипажа батискафа АС-28. Участники операции по спасению экипажа батискафа получили госнаграды. Не понимаю. Спасателям еще ясно.
re:лХРМА ОБЗТХДОЩЕ ЪОБЛЙ (ПТДЕОБ,НЕДБМЙ,ЪОБЮЛЙ) alexander, Надо же как то замять.... Правильно, а имя кличку pkka, говорит о гомосексуальных наклоннастях респондента! Так что поздравляю тебя сынок, ты ПИДОР! Выпей Йаду!
re:лХРМА ОБЗТХДОЩЕ ЪОБЛЙ (ПТДЕОБ,НЕДБМЙ,ЪОБЮЛЙ) А вы что, их носить собираетесь :shock: , или музей открыть? Сильно сомневаюсь. Для чего тогда если не для спекуляции?
re:лХРМА ОБЗТХДОЩЕ ЪОБЛЙ (ПТДЕОБ,НЕДБМЙ,ЪОБЮЛЙ) Ну как же, такие герои нам нужны Россия - страна терпящих. В этом наше мужество
Re: re:лХРМА ОБЗТХДОЩЕ ЪОБЛЙ (ПТДЕОБ,НЕДБМЙ,ЪОБЮЛЙ) Ситуация экстремальная. Могли запаниковать, и исход дела был бы неясным. Точнее, материальная часть, может, и не пострадала бы, а вот экипаж вряд ли выжил бы.
re:лХРМА ОБЗТХДОЩЕ ЪОБЛЙ (ПТДЕОБ,НЕДБМЙ,ЪОБЮЛЙ) Дык эта... на них же все повесят, уже сегодня начали... в суде понадобится мужество...
re:лХРМА ОБЗТХДОЩЕ ЪОБЛЙ (ПТДЕОБ,НЕДБМЙ,ЪОБЮЛЙ) Дык может и паниковали Просто в бочке закрытой долго не попаникуешь, максимум несколько часиков, а потом будешь просто в депресняке сидеть