re:лХРМА НПВЙМШОЙЛ ДП 1000 ТХВ Я, бы тоже прикупил GPRS и BlueTooth. Да, подешевле. Что нибуть типа SonyEricson R520s помоему он называется. Alexxandr, Тебе нужна Motorola. Только не помню как называется.
Re: re:лХРМА НПВЙМШОЙЛ ДП 1000 ТХВ Называется он Erricson R520s, однако дешевле 1200-1500 руб я их не встречал. Особенно с приходом МегаФона.
re:лХРМА НПВЙМШОЙЛ ДП 1000 ТХВ Woody, знакомые продавали. А Мегафон притом, что с его появлением появился достаточно дешёвый Inet, а для многих и вообще бесплатный (пока ), поэтому телефоны с GPRS модемом стали разбирать очень быстро, особенно R520s, который несмотря на его возраст до сих пор является одним из лучших телефонов по многим параметрам (учитывая его цену конечно).
re:лХРМА НПВЙМШОЙЛ ДП 1000 ТХВ Alexxandr, тебе подойдёт Мотор С350, желательно перепрошитый, и главное чтобы без индекса L. Как раз где-то в эту цену уложишься. А ещё по нему говорить можно.
re:лХРМА НПВЙМШОЙЛ ДП 1000 ТХВ Alexxandr, зато Мотор С350 имеет mini-usb. Провод стоит 60р. C компом вяжется на раз-два. Это моя первая GPRS'ная мобилка. До сих пор на Моторах сижу.
re:лХРМА НПВЙМШОЙЛ ДП 1000 ТХВ Woody, она у меня тоже на жопорезе весит постоянно а инфракрасник считаю антиквариатом. 8)
re:лХРМА НПВЙМШОЙЛ ДП 1000 ТХВ Инфракрасник у меня встроен в ноутбук, поэтому не вижу смысла, да и не люблю, таскать лишние провода.
re:лХРМА НПВЙМШОЙЛ ДП 1000 ТХВ Woody, Это значит что с помощью друзей у меня Мегафоновский GPRS бесплатный. Только не спрашивайте как - всё равно не скажу, а то быстро прикроют эту лавочку (такое уже было с БиЛайном - на тарифе Bee+КонтактЛюбимый я был одним из первых кто пользовался им на халяву, правда всего 3 или 4 недели). Зря - это того стоит.
re:лХРМА НПВЙМШОЙЛ ДП 1000 ТХВ Alexxandr, Я, считаю, что для бука соединение с телефоном для GPRS не катит, т.к. ты допустим не сможешь держать бук на коленках с телефоном. А если мобилка будет висеть на проводе, то ты её сможешь положить рядом.
re:лХРМА НПВЙМШОЙЛ ДП 1000 ТХВ Конечно. Поэтому был бы рад, если кто-то за 1000 отдал бы не только телефон, но и кабель к нему. Но это нереально за такие деньги.
re:лХРМА НПВЙМШОЙЛ ДП 1000 ТХВ miniUSB-USB это стандартный компутерный провод. Купить его можно в "Осторожно ступенька". Это возле офиса "Еле2". Последний раз видел за 60р. Но не дороже 100р.
re:лХРМА НПВЙМШОЙЛ ДП 1000 ТХВ cR@zyK, Ты мне скажи чем индекс L хуже? во превых: различиу нету, думаю литьевый акум лучше! во вторых: на L драйвер весит 18 кб, на 350 2 метра Вот и все различия, у меня две, джипер работает одинакого!!!! я себе оставил лично с L, так меньше процент восгорания телефона, да и акумулятор жить будет долше........