Бюджет до 130 тыс Смотрю в сторону Ваз 2109, 99, 10, 11, 12, 14, 15 Иномарки в хорошем состоянии тоже рассматриваю
DenniZ, А чего именно в сторону наших машин, нет желания взять старенькую иномарку, всяко лучше наших будет.
Bomber, +1 например есть великолепный в очень хорошем состоянии опель кадетт 1.3 (на порядок лучше 9ки)
а потом прокатись в ауди или опеле 80х годов или в 9ке 2005 года, думаю твой выбор будет однозначным, особенно учитывая что ауди и опель разработаны были в одно время что девятка Сам купил опеля 89 года, потом проехал на ваз 2114... ну погремушка же неудобная...</div>
если еще актуально, то предлагаю свою машинку skoda felicia в универсале 1996 года выпуска.Экономичная машинка, при сложенных сиденьях можно такие шкафы перевозить.......Просто чудо, а не машина) всего за 85000 руб.Сам бы и дальше катался, да нового хочется...
если ты есть на вконтакте.ру....то введи в поиск Maxvell50 и там у меня в альбоме "Машин!"...если несколько фото. Я сейчас на ней езжу... вообще без проблем...думаю поставить газо баллонное оборудование...будет вообще образец экономии... машина 88 года кстати...но не гнилая ибо переварена и что можно было заменить из железа заменено...</div>