Если у кого завалялась - помогу избавиться... Желательно не большое, и можно только с радио...Пиво/деньги обсуждаемо
Валяется старая какая-то. На ней даже фирма не написана Кассетная. Когда менял -и радио и кассеты игрались. За 50 р отдал бы
Есть блаупункт кассетный. с разьемом под mp3 плеер (типа aux) разъем стандартный opel-volkswagen-shevrolet какие там еще ) отдам за 100р
Есть магнитола Velas. Кассетная. Со съёмной панелью. С жк-дисплеем. С радиоприемником. С эквалайзером. Серебристая. вот описалово. Есть потертости слегка, полностью рабочая. Кассет сейчас уже почти ни у кого нет, если больше радио ничего не надо - отличный вариант. С виду ничем не хуже современных навороченных. Отдам за 500. Дешевле не отдам, ибо я лучше вставлю ее в свою машину, когда буду продавать, чтоб не расставаться со своей JVC.
спасибо за ответы. мне , действительно, надо просто радио чтоб бубнело на работу (типа магнитофон, не в машину!)... ну с качеством более-менее... если кому не трудно - киньте ссылку в инете на внешний вид (или фотканите). что нить до 300р