у кого есть не рабочее или очень старое железо покупаю в любом колличестве! А также куплю корпуса atx в плохом сомтоянии можно без бп. С вои варианты присылайте в личку.
re:лХРМА МАВПЕ ОЕТБВПЮЕЕ ЦЕМЕЪП! Интересная ситуация. Какая мне маза, стыковаться с человеком и отдавать ему железячку(которая очень красиво висит у меня на стенке)? Тем более за червонец. И вообще, я не знаю, нахрена в этот топик полез.
re:лХРМА МАВПЕ ОЕТБВПЮЕЕ ЦЕМЕЪП! Vlad_sila, а не дешево? При текущих ценах на это дело такая мертвая плата стоит 50р., а не 5. Совсем убитая плата - это когда с нее все снято. Именно _ВСЕ_. Тогда цена в 5 рублей понятна...
re:лХРМА МАВПЕ ОЕТБВПЮЕЕ ЦЕМЕЪП! Maxxx, Вообщето мертвое железо обычно продается весом: тобишь киллограм мат. плат с процами в москве стоит 1$, а в кг вместится 3 платы. У нас на дзержинского в подвале одна дохлая железяка стоит 5р. я там обычно платы покупаю, иногда видеокарты попадаются, я один раз там 5 штук GF 2 купил по 5р. даже с родиаторами.
re:лХРМА МАВПЕ ОЕТБВПЮЕЕ ЦЕМЕЪП! Vlad_sila, угу, может там мертвячина и есть по 5 руб., но рабочее железо там по таким ценам, что новое иногда дешевле... В Москве тоже может и есть места, где хлам на вес продают, но цены на б\у для народа там еще повыше, чем в Альфе...
re:лХРМА МАВПЕ ОЕТБВПЮЕЕ ЦЕМЕЪП! Woody, Я простло хочу комнату отделать в стиле ][. И немного отпаиваю.