Куплю котёнка британца/шотландца, девочку, можно без родословной. Окрас желательно вискас, на крайний случай голубой или лиловый. Предпочтительно от родителей домашнего содержания (не питомник).
Извините за офф, а почему не из питомника? Какие минусы? Сами покупали в октябре. Тоже искала вискас, но не нашла. А сейчас мне уж вискас разонравился
Solnce, если ты брала в том питомнике что в Красном бору, то там жуткая антисанитария, животные болеют, никто ими толком не занимается. Котёнок купленный мною там три года назад умер через неделю непонятно от чего... Поэтому и ищется котёнок от нормальной здоровой привитой домашней кошки.
ну а чего через Юлию Михайловну не возьмешь? и от моего должны быть котята, месяца полтора-два им сейчас, если телефон хозяев кошки найду, скину в личку.
denom, ну от твоего будут по-любому знатные котята. Буду благодарен за телефончик. А к Юлии Михалне не иду поскольку в клубе не появлялся уже года три... ))
дозвонился, скину телефон, хозяева не против, 8 просят, но сказали если от меня то скинут, из вискаса только подшерсток, с рисунком.
Тоже наслышан и видел что там... Первая кошка оттуда... Так что свою вторую кошку брал у семьи на Старо Московской...