Собственно может кому не надо. Но в хорошем состоянии. одно НО. Цвет любой, кроме черного. Желательно фото. Но могу и подъехать посмотреть.
Подъедь на Рыленкова в магазин, где раньше "Вираж Z" был. Остановка 11 школа. Там еще люстры продают. Так там столов этих штук 6-8 разных стоит и цена от 2 до 5 тыс. Черных там я не видел. Они небольшие, со всякими полочками и тумбочками. Думаю подобрать можно там.
Если еще надо стол, то подъезжай на ул. Ново-Ленинградская, 16, здание кафе упитанный енот, предварительно набери меня 406109, столы есть 4-5 штук вроде, что-нить в районе 1500-2500 думаю подберём. лучше числа 10.
в икеа есть в химках много. http://www.ikea.com/ru/ в нашей икеа (типа за диффузионом) тоже выбрать можно. там 3 этажа всякой всячины...
в Диффузионе был - грустно. ничего столы в Техносиле. но блин. поверхность из стекла. где ж еще посмотреть?
У меня друг вроде продает. Шикарный стол. Правда для такого стола надо в Соловьиной Роще квартиру иметь. Шибко здоровый стол.
500 руб и нормальный комп.стол можно самовывозом забирать. Фотку и размеры - чуть позже (аккумы фотика на зарядке)
вот оно, чудо мебельной промышленности Делалось на заказ по размерам заказчега, состояние - примерно 4 из 5 Размеры: длина 175, высота 150, глубина 75 см
Стол больше не продается. Есть основания полагать, что столешница пойдет на полки (размерами подходит), а без нее кто ж купит