У меня уже такие есть,но одна колонка малость. как бы это сказать помягче, вобщем попукивает...)))...
офигеть, в смоле у кого-то такие есть, ваще ништяк, скоко хоть хочешь? точнее во скоко бы оценил свои, просто интересно
Если у кого есть поломанные, то тоже возьму, так как нужен один блин...Может кстати знает кто спецов по ремонту динамиков.?..Возможно надо перемотать катушку...
Perry Mason, Конечно радиаторы...Надеваются специально зимой, чтобы греть квартиру. Ультразвук так орет, что иногда приходится отключать центральное отопление....Гыыы.. :rofl:
Matvey, Мотя да это для лучшего распространения вч стоит. Какой динамик пердит, нч или сч? У тебя же в них еще и пищалки были прогнуты, правильно?
SHYrix, Пищалки (вернее суперпищалки для дельфинов) там алюминиевые и я их выпрямил вакумным способом..)))..А пердит(иногда попердывает на тихой громкости) НЧ. из за того, что провод от входа в диффузор до клеммы чуть не контачит внутри самого себя. Короче заменить быб его,там всего 3см, но это очень тонкая работа..
Спасибо всем, кто откликнулся в личку по поводу ремонта. Я безнадежно подожду еще, может у кого остались не тронутые варианты сего девайса, а потом к вам....
Matvey, Провод поменять не сложно, есть один проверенный человек, обращайся в личку напишу номер телефона. К твоим колонкам полно деталей на ебае.