Доброго времени суток, приобрету книги из серии "Обожженные зоной", но единственного автора Э.Нетесовой. Убедительная просьба, других авторов не предлогать.
Ну во-первых: у каждого свой вкус, и как говорится: "На вкус и цвет товарищей нет". А во-вторых: мне кажется здесь раздел объявлений, а не обсуждений, поэтому прошу отписываться здесь конкретно по данной теме, т.е. (поясню для непонятливых ) если у вас имеются книги данного автора и они вам совершенно не нужны, то предлагайте мне, я куплю за приемлемую цену. Ну и в-третьих: когда я захочу обсудить творчество Нетесовой, я создам отдельную тему, а вас товарищ SERGIO, оповещу об этом лично и в первую очередь
Есть такие. Мягкая обложка 70*90. Сейчас в Смоленске: - Заказанная расправа - Помилованные бедой - Пасынки фортуны - Хищники - Обреченные Я бы так не сказал. Мне книги и автор очень понравились - интересно и глубоко, ну а стиль и темы - да специфичны, но не менее интересны.
Есть такие, четыре тома. "Пасынки фортуны" точно есть. Твердый переплет, но состояние на 4, ибо читаны-перечитаны всеми родственниками. НО: !Книги с дарственной подписью автора! Естественно, дарены мне, поэтому и подписаны для меня. Сколько денег дашь?
Neo1288, Помилованные бедой у меня есть, интересуют: Заказанная расправа, Хищники и Обреченные. Вот только если честно не особо понял твоей фразы: сейчас в Смоленске :unknw: А что, есть возможность их откуда то привезти, заказать? Olmer, Ну для начала, хотелось бы увидеть их состояние, если есть такая возможность (сфоткать их и выложить фотографии). Если состояние действительно приемлимое и не вывыливаются страницы, то дам по 200р. за книгу.
Просто еще штук 5, может больше, книг хранится у родителей в области. В общем вышеназванные тобой три книги могу теде отдать за полторашку светлого Бахуса.
Neo1288, Согласен на обмен Я смотрю ты на Соколовского живёшь, я тоже из той степи, вообщем предлогаю встретиться возле магазина "уют", когда тебе будет удобно?
Сегодня был успешно произведен обмен с Neo1288, За что ему огромное спасибо ! :good: Жду предложений, может быть ещё у кого завалялись ненужные книги данного автора?
Есть 4-ре книги автора из серии "Колымское эхо" ("Месть фортуны" - 2 тома, "Седая весна", "Изгои"). Все с дарственной подписью автора... Состояние на 5 и 5-. Интересуют? Если да сколько предложишь?