Требуется однокомнатная квартира в Ленинском или Промышленном районе. Цена до 1 млн. 100 тыс. Комната не менее 19 м2, кухня не менее 8 м2. Если вторичка, то районы Попова-Строителей-Рыленкова или Нормандия-Багратиона-Николаева. Состояние должно быть адекватно цене. Для нового (стоящегося) жилья - срок сдачи максимум 3 квартал 2010 года, черновая отделка, индивидуальное отопление. Рассмотрю все варианты, кроме Заднепровья. Сайты, типа SmolDom`a - я мониторю, с агенствами-сотрудничаю. Однако, к сожалению, они пока ничего приемлимого по соотношению цена/качество не предложили. Надеюсь на то, что здесь мне предложат, что-то поинтереснее. Если квартира в отличном состоянии (с хорошим ремонтом), то цена может быть чутка выше озвученной.
Квартира хоть и не очень спешно, но всё же ищется. Неужели кроме того что предлагают риэлторы, ничего нет :shok:
\\\\Надеюсь на то, что здесь мне предложат, что-то поинтереснее\\\\ Зря надеешься ))) Что на СмолАгенте есть, вряд ли что ещё будет на данный момент \\\Комната не менее 19 м2, кухня не менее 8 м2.\\\\ Это имеется в виду улучшенная планировка? Тогда дороже будет. За эту цену хрущ с ремонтом
Имеется ввиду уличшеная планировка. Предложения есть однозначно лучше. Смотрел квартиру 41/21/10.5 с ремонтом (очень достойным) за 1 250 тыс. Но за неё уже внесли задаток, да и для меня дороговато выходило. Вообще есть хорошие предложения и они на сайтах вообще не появляются. Уходят за 1-2 дня. Я на форуме на всякий случай дал объяву, в надежде что что-то попадётся.
с нашими агентами (разварками..да и жадинами) ох тяжело тебе будет... Искренне желаю удачи в покупке( а лучше случайного везения )... АП!))
Просто ждать и мониторить 99% хат не продают а ищут дурачка впарить Вот когда реально продают, тогда и цены бывают реальные Если у тебя наличка на всю сумму, то проще будет Вот за несколько месяцев последних уже 3 квартиры так знакомые купили по базе СмолАгента, деньги нужны были продавцам как воздух, дисконт делали тут же, когда понимали, что реальные деньги получат здесь и сейчас
А вообще купи новую за эти деньги и отделай за 100 тыр без изысков За несколько лет на коммуналке и сэкономишь разницу
Про халяву никто и не говорит. Купить в лучшем случае можно по реальной цене. А это не халява, дураков сейчас нет, нсть только обстоятельства, способствующие трезвой оценке ситуации