Куплю иностранные номера машин! номера нудны для интерьера кафе! Очень нужны Может есть у кого нибудь?
можно распечатать на A3 и заломенировать, если висеть будут высоко или в темном углу, то будет смотрется совсем не плохо.
Есть Голландия (жёлтые) - в 2000-м Опеля оттуда пригонял (а номера на память прикарманил...) Сколько даёшь за пару?
Влад, за 50 рублей они у владельцев на стенке в гараже повисят. Думаю нужно торговаться от 300-500. Видел сегодня много номеров в сервисе "Автостиль" на Соколовского 13. У них спроси.
за 50 рублей? Что за смех?! Если человеку действительно нужно он не мелочится...Бери себе шенген и дуй в Германию, на разборках походи, там этого добра навалом, но на таможне всё равно отберут... У меня вот такие есть, только с др. буквами и цыфрами...
ну просто 300 р. мне не ризон платить. мне нудно много номеров. лучше друзей попрошу из европы привезти сотку бы ещё дал за номер. ну максимум 200 р.
Ай там маленькая кафешка на автомойке. Там будут молочные коктейли, натуральное кофе, вкусная выпечка, салатики блинчики и супчики. По мелочи короче.