первая Broken Sword Nhe Shadow of the Templars вторая Broken Sword The Smoking Mirror Можно копию на болванке
re:лХРМА ЙЗТХ Broken Sword РЕТЧХА Й ЧФПТХА ЮБУФШ Такого не имею, но хочу сказать, что игрух просто супппппер!!!! В детстве не мало времени провёл за прохождением.
re:лХРМА ЙЗТХ Broken Sword РЕТЧХА Й ЧФПТХА ЮБУФШ Woody, а что имеешь ?? у тя есть ещё какая то часть ?? какая ?? ЗЫ: третья Broken Sword The Sleeping Dragon уже есть))
re:лХРМА ЙЗТХ Broken Sword РЕТЧХА Й ЧФПТХА ЮБУФШ Andrnow, Блин, я же сказал, что ничего нет. А первые две части ещё папа брал у какого то своего друга.
re:лХРМА ЙЗТХ Broken Sword РЕТЧХА Й ЧФПТХА ЮБУФШ не РПГ, а квест, настоящий квест по всем законам жанра!!! ЗЫ: Я ТОЖЕ КУПЛЮ 1 и 2 ЧАСТЬ, ИЛИ ПЕРЕПИШУ ЗА ПЫВО ЗЫЫ: Из новых квестов могу посоветовать Still Life и Шорох (оригинальное название Scratches) - недавно купил себе и не пожалел... КВЕСТЫ ПРОСТО СУПЕР... опять же по всем законам жанра!!! Стилл ЛАйф завиртуалить диск можно, а Шорох со старфорсом новым... увы... И кстати В шорох играл в лицензионном переводе от РуссоБитМ... Ребята так офигенно и качественно перевели, чтоя просто супер!