re:лХРМА ЦЕУФЛЙК ДЙУЛ У мя есть 40 Гб; без бедов, вроде. Могу продать с манибеком в три дня. HDD Seagate, 7200 rpm. Какую цену предложишь?
re:лХРМА ЦЕУФЛЙК ДЙУЛ Ха, живёт уже 3 года, оказывается (время летит... ). 500 с монибеком в 3 дня. Если предлагается цена ниже - жду аргументов .
Re: re:лХРМА ЦЕУФЛЙК ДЙУЛ 300р. за этот хлам не больше. Если б на него еще гарантия была, 500 можно было бы дать. Да и в соседнем топике сливают саташную 80-ку за 700-900р. с остаточной гарантией. О каких 500 может идти речь за трехлетнюю сороковку? Да, кстати, а не тот ли это винт на котором у тебя файловая система сыпалась?
Re: re:лХРМА ЦЕУФЛЙК ДЙУЛ 1. А ты обоснуй цену. А то голословно . 2. Этот HDD куплен мной год назад. Так что ты, парень, в пролёте - мы с тобой общались очень давно, а по железу, так ещё давнее давнего (да и без удовольствия, к тому же; за флеймом - в отдельный топик). Мало того, что этот HDD ты видеть просто не мог, так ещё и фигню говоришь. У мя никогда FS не "сыпалась". Ещё момент - я ж говорю о монибеке. Любые проблемы, просто винт не понравился - деньги отдаю и товар беру назад. Вроде никаких подстав . За 300 смысла продавать я пока не вижу. Вносите аргументы . Это работающий HDD, используется последний месяц так - лежит на столе, данные хранит. 500 р. Покупать не заставляю , для меня продавать его нет необходимости - просто HDD тут понадобился, вот и предлагаю на человеческих (? ) условиях.
Re: re:лХРМА ЦЕУФЛЙК ДЙУЛ Банально. Читай предущий пост. SATA винт продают за 700р. 80 гигов. А ты пытаешься спихнуть 40-ку за 500. За такие деньги я куплю только годовалую 60-ку.
re:лХРМА ЦЕУФЛЙК ДЙУЛ /пожимает плечами/ Я ещё и тот топик читал. Цену там хорошо сбивают. Моя цена 500 р. Чем больше ты говоришь, тем больше мне не хочется цену уменьшать (субъективный личный фактор ). Новый с гарантией HDD обошёлся бы в 1000 р., если не больше. Без гарантии и БУ - снимаю цену вдвое. Мне это видится правильным. В любом случае покупатель всегда, хм, прав . Ты, кстати, ещё и не прав - я не пытаюсь спихнуть винт. Я его предлагаю и не навязываю. Вполне мог бы ту же 1000 просить . Не надо - не бери. Где я сам найду "дискету" на 40 Гб за 300 р?
Во-первых, SATA винт здесь не нужен, и сравнивать его по цене с PATA неправильно, ибо цели разные. Во-вторых, покупатель и продавец думаю договорятся в ЛС :wink:
re:лХРМА ЦЕУФЛЙК ДЙУЛ 2 Georg Приветы . Уже, вроде бы, договорились . Если появятся другие варианты с HDD - публикуйте, не стесняйтесь.