Вот и весь сказ. А уточнения дальше... Желательно - сдохший и отставленный в сторону, то есть никем не копанный. С дохлой трубой - тоже не нужно. Без корпуса - в том же направлении. Все остальные предложения - пишите.
re:лХРМА ДПИМЩК НПОЙЛ 15-17 ДАКНПЧ. Olmer, сходи на держинского 7 - тама рабочий за 300 руб стоит или почитай газетку <a href='http://moyareklama.ru/' target='_blank'>http://moyareklama.ru/</a> Открой секрет (можно в личку) зачем он тебе ??? Если из него телек хочешь сделать то скажи - вместе бум биться !!! я уже блок радиоканала/цветности/синхронизации собрал на ТДА8362, тока вот в секаме цвета почему-то нету.... (в пале есть) !!!
re:лХРМА ДПИМЩК НПОЙЛ 15-17 ДАКНПЧ. Andrnow, шутки в сторону, номер конторский, деньги контора ложит. А они кончились... GPRS все поел. Запасной номер есть в теме про реалку. А что там за 300 рублей стоит-то? А то есть у меня IBM 8515, вот бы его за такие деньги на металлолом сдать... 8)
re:лХРМА ДПИМЩК НПОЙЛ 15-17 ДАКНПЧ. Есть у меня обычный VGA-моник. За бесплатно отдали. Нафиг мне ещё один, и за деньги???
re:лХРМА ДПИМЩК НПОЙЛ 15-17 ДАКНПЧ. Слушай, стоит у меня под куханным столом Viewsonic 755 p ... кажется, так я его в Гуливер носил, мне его починили, а щас он снова перестал работать... Скоко даж....???
re:лХРМА ДПИМЩК НПОЙЛ 15-17 ДАКНПЧ. Кузмич, если поршни привезешь - дам денег. Ты вообще дай, а там разберемся.
re:лХРМА ДПИМЩК НПОЙЛ 15-17 ДАКНПЧ. Olmer, А чем тя твой моник не устраивает ????? Кузмич, я б кстати тоже купил
re:лХРМА ДПИМЩК НПОЙЛ 15-17 ДАКНПЧ. Тебе только дай. Куда ехать за поршнями напиши поподробнее... и какие.... ЗА скоко ?
re:лХРМА ДПИМЩК НПОЙЛ 15-17 ДАКНПЧ. Кузмич, количество денег зависит от того, что в нем сдохло. А узнать, что сдохло, я не могу, пока моник на столе моем стоять не будет.
re:лХРМА ДПИМЩК НПОЙЛ 15-17 ДАКНПЧ. на твоём столе уже лежат два винта...... :wink: Если ещё и моник будет стоять..... Если хочешь я его починю за 300 р. и продам тебе.... Если бы "она" гудела или выскакивала перед пьяной рожей, то тогда бы я её чаще замечал. Во.!