Либо труп вышеуказанного телефона с рабочим дисплеем. До 800 рублей... ЗЫ: Сервисы в Смоленске офонарели - запчасти не торгуют, а замена дисплея - 2200 рублей. Не, я понимаю, всем хочется заработать, но чтоб за 5 минут работы полторы штуки рублей рубить - это перебор... :x
re:лХРМА ДЙУРМЕК Siemens C75/ME75. Не подойдёт. Хотя, если мобила никем не копана и не работает, могу подумать над покупкой. Но если только один дисплей - то нафиг.
Re: re:Куплю дисплей Siemens C75/ME75. поидее экран такой же, отличается более лучшей цвето передачей (хотя могу ошибаться) Так же поидее от 65ой серии подойти должен М,СХ,S
re:лХРМА ДЙУРМЕК Siemens C75/ME75. Гы Пыво ! залил парню E398 растворителем глючила неделю - Глюки ушли все в шоколаде (поменяли корпус и экран) P.S. до этого моба 2 раза тонула ! 1. в пиве 2. в озере А CX75 просто решиле отмыть хорошо ! после того как штаны повесили сушить нашли мобилку - с нее ручьем текло ! Сушил месяц - отнесли в мастерскую - там (по словам Solder'a) ей конец и пришел ! (Кривые специ в Союзе)