Куплю, приму в дар, обменяю на пиво!!! диск с Windows Vista RC1 5560 тел. 8-920-300-94-64 Сергей grey_@mail.ru
re:лХРМА ДЙУЛ У Windows Vista RC1 5560 А зачем такое старье-то...? Уже 5728 RTM посмотрели и убедились, что ставить рано. Жить в Viste можно (как многие давно и делают), но - глюк на глюке - это раз - часть софта не работает - это два - драйверов нормальных нет - это три. Чем всякую ерунду писать типа Вист (что по сути является XPенью, только вид сбоку), лучше бы собрали XP SP3... И если уж руки совсем чешутся, всунули в него эту совершенно бестолковую украшательскую чушь.
Так всетаки, есть у кого нибудь Виста ? А то я раз ее ставил, потом сервак накрылся и дистрибутив вместе с ним , народ часто интересуется, хочет посмотреть что за зверь такой ета Виста без рогов ...
re:лХРМА ДЙУЛ У Windows Vista RC1 5560 Alfenstain, современная игра - это повод для апгрейда видяхи, Vista - повод для апгрейда компа. Вот и весь сказ...
re:лХРМА ДЙУЛ У Windows Vista RC1 5560 Grey, Определись, какая тебе Виста надо (х86 или х64) и тащись с DVD-RW диском. (ищи меня через л.с.)
re:лХРМА ДЙУЛ У Windows Vista RC1 5560 Maxxx, ты забыл сказать и оперативки, или кемпа если ён был с аджп шиной
Re: re:Куплю диск с Windows Vista RC1 5560 "Maxxx" <magic65@mail.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:u1159645856@aknode.invalid... Вот это я не понял если честно, о чем речь :? Насчет требований Висты вкурсе и соответствую таковым , я же писал кажется она была на серваке у меня, сервак тот несчастным случаем разбили, теперь народ просит посмотреть, а я не знаю у кого можно одолжить сие великолепие, вот
re:лХРМА ДЙУЛ У Windows Vista RC1 5560 блин, дрова только на видюху есть, так што пока нет смысла ее ставить... хотя очень красива сделали оформление в ней :roll:
re:лХРМА ДЙУЛ У Windows Vista RC1 5560 <a href='http://soft-teleport.ru/2006/09/30/windows_xp_sp3_game_edition_2006.html' target='_blank'>http://soft-teleport.ru/2006/09/30/wind ... _2006.html</a>
Дрова в принципе есть на всё. Прсто на видюхи ATI и NV уже написаны родные дрова, заточенные именно под Vista и DX10. Хотя на большинство (подчеркну - на большинство, но не на все!) устройств годятся драйвера от winXP
re:лХРМА ДЙУЛ У Windows Vista RC1 5560 Max Light, балванку приноси DVD-RW, я те свою Verbatim DVD-RW с записаной вистой отдам. Ключик сам найдешь в инете...