Где-то недели через 2 понадобится винт, 40-ка б\у, любой фирмы, если кто хочет продать предлагайте... ЗЫ Цены знаю, за 1500 брать не буду =))
re:лХРМА ЧЙОФ 40-ЛХ Есть IBM восстановленный, пока работает без траблов. Отдам за 500 р. Гарантии естественно нет. За две недели может ещё что-нибудь появиться, если к тому времени ничего не купишь - пиши в личку.
Есть винт...как раз 40 гигов...Seagate...!(даже работает(причем очень даж не плохо)) Если что пишите, с удовольствием отдам в хорошие ручки... maxnatiy@mannet.ru
re:лХРМА ЧЙОФ 40-ЛХ Да, Nemo, если винт нужен для переноса инфы - ни в коем случае не IBM. Очень быстро умрет.
re:лХРМА ЧЙОФ 40-ЛХ cR@zyK, я бы дал за каждый по 50 рублей. Стандартная цена. Беру все сразу. МаХнатЫЙ, а ты вообще почту свою смотришь? Ты мне этот винт еще месяц назад обещал...
re:лХРМА ЧЙОФ 40-ЛХ cR@zyK, более лучшие - это сколько? Я могу немного поторговаться, если оно того стоит...
Re: re:лХРМА ЧЙОФ 40-ЛХ Спасибо, но уже есть договорённость с человеком о продаже, по устрайвающей меня цене. Как появится возможность продать остальные винты - я отпишусь. P.S. А винты с большой долей вероятности можно восстановить, т.к. они ещё кое-как работают.