Куплю сабж. Необходимый минимум AGP 4x, 128 Mb, 128 bit, TV-Out + DVI. Желательно пассивное охлаждение. Сильно нового не надо. Radeon 9000-9250, nVidia Ti4200-FX5200. Цена вопроса - 700 рублей.
re:лХРМА ЧЙДЕПЛБТФХ Эх, блина. Есть Ti-4200-8x, но я никак не решаюсь ее продать (точнее купить новую).
Re: re:лХРМА ЧЙДЕПЛБТФХ Есть Radeon-9200 только без DVI и пассивного охлаждения. Если актуально, говорите вашу цену вопроса.
re:лХРМА ЧЙДЕПЛБТФХ Alexei, не, на такой видеокарте (без DVI), насколько я помню, нельзя будет режим Theatre включать. Хотя надо посмотреть. Рублей 700, я полагаю.
Re: re:лХРМА ЧЙДЕПЛБТФХ Насколько я помню режим Theatre включается если есть2 источника вывода изображения (в данном случае D-Sub и TV). Кстати если интересно, то есть 9200 без DVI с пассивным охлаждением. И 9550 с DVI и пассивкой. Не юзаные.
Re: re:лХРМА ЧЙДЕПЛБТФХ Вот не факт. Необходимо ещё, чтобы два RAMDAC было распаяно, иначе только Clone. Я с таким прискорбным фактом столкнулся на какой-то MX-440. Если R9200 128Mb 128bit будет работать в режиме Theatre - отчего бы и не купить? А 9550 не укладывается в деньги, которые мне не жалко будет отдать за видеокарту в составе компьютера для подарка.
Re: re:лХРМА ЧЙДЕПЛБТФХ Так на Радеонах как раз по-моему 2 RamDac и встроены в чип. По крайней мере начиная с 9500 - это точно. Давай 9200 бери на тест, хотя если чесно я хотел чуток больше 700 рублей. Если устороит - пиши в личку или аську - будем договариваться.