re:лХРМА ЧЕМПУЙРЕД ОБ ИПДХ 1500-3000Т Могу предложить дорожный велик, с багажником, толстая рама, толстые шины, 24 скорости.
re:лХРМА ЧЕМПУЙРЕД ОБ ИПДХ 1500-3000Т Хотелось бы чтонить попроще и по надежней , к буржуйским великам запчасти дорогие. А вообще надо смотреть....
net_ikar@mail.ru Это я к тому, что за 3000 можно купить мтб б/у. Плохинький, но все же. Ездить по дорожкам будет нормально. Произведение наших гениальных конструкторов великов можно называть великами очень условно. Скорее это кусок труб от батареи с колесами.
re:лХРМА ЧЕМПУЙРЕД ОБ ИПДХ 1500-3000Т Я всё детсво прогонял на наших "орлёнках", очень качественный трубы, никогда не подводили =))
re:лХРМА ЧЕМПУЙРЕД ОБ ИПДХ 1500-3000Т Не вижу здравого смысла в ваших постах , советские велики ездят не хуже китайских , да и сделаны на совесть. А нонешние модные китайци весят нехило , даи с их ручными тормозами и кучей скоростей по надежности отдыхают. Не говоря уж о ремонте , детали к ним дороже велика стоят. Сам гонял когдато на салюте , попробуй докажи что он чемто хуже китайского.
re:лХРМА ЧЕМПУЙРЕД ОБ ИПДХ 1500-3000Т Кстати, после достаточно бурного велосипедного детсва никак не могу привыкнуть к ручным тормозам =) Даю руку пожму
Re: re:лХРМА ЧЕМПУЙРЕД ОБ ИПДХ 1500-3000Т Я на "Орленке" один раз вписался в подъезд (вернее не вписался в поворот ) Резалт : полет через руль метров на 5, нехилая восьмерка на перднем колесе и нехилый горб на раме Все остально , включая ноги-руки осталось цело. Попробуй проделать такое на китайском - гора металлолома обеспечена А "Салют" весчь, после Орленка на нем только и катался. 97 руб стоил блин ...
Re: re:Куплю велосипед на ходу 1500-3000р Полный бред Ты просто не ездил на нормальном современном велике. Детали к БМВ стоят дороже чем к Жигулям Салют не помню. Покажу на примере Десны: - остутствует какая либо жесткость рамы - геометрию придумывал полный идиот - отсутствие переднего тормоза ничем хорошим не является - если он не ломается сразу, то ломается потом - полное отсутствие логики у изготовителя кареточного узла - крепление ног вилки не отличается особой прочностью - разборная рама - предел непонимания - остутствуют какие-либо размерные различия + низкая цена (относительно - 1500 за такое я никогда не отдам) Нормальный китайский велик (кстати сейчас даже рамы за 1400$ варят в китае и никто не жалуется) + более жесткая рама + иногда продуманая геометрия + присутствие хорошо настроеных вибрейков (ободных тормозов, котрые почему-то называют ручными) + ломается достаточно предсказуемо + квадрат - один из самых долговечных стандартов крепления шатунов + можно найти представитель семейства в котором за нормальные деньги будет аморт вилка, делающая езду по легкой пересеченке более приятной + нормальная вареная алюминиевая рама + широкий выбор размеров рамы позволяет подобрать велик любому человеку - цена начинается от 200..300$
re:лХРМА ЧЕМПУЙРЕД ОБ ИПДХ 1500-3000Т Извини , не могу про китайские велики написать , просто на этом форуме мкста не хватит Ж)