Старый блок достал. Предохранители вылетают через день. Половина электоприборов не работает. Нужен новый блок с пластиковыми предохранителями. Желательно не долго юзаный, без окислов и перепаек. Не дорого желательно б)
У меня брат себе на 99 покупал блок новый, но он не подошел ему... В магазин обратно не приняли. Через пару дней приедет в Смоленск - спрошу у него, он новый совсем, ни разу не юзаный.
Блин. у меня как-то такая же ситуация была. Попытка смены блока так же не увенчалась успехом. Просто их есть 2 модификации (или от 2-х разных изготовителей) и один подходит, а другой не совсем - нужно будет колупаться. Но всё равно спроси!
На замену старых блоков предохранителей выпускается новая модификация с флажковыми предохранителями. Визуально у неё особенность:жгут проводов, который идёт на дворники, втыкается горизонтально, как в старой модели блока (в новых моделях на другие машины-вертикально).Сам себе менял пару лет назад, теперь никаких проблем.Кстати он стоит дороже, чем другие блоки нового образца(с флажковыми предохранителями).Номер блока не знаю,но если надо могу глянуть.Всякие пропайки и чистки дают временный результат и то не всегда, это уже проходили.