Есть желание инвестировать небольшую сумму - 400 тыс.р. и наличие свободного времени. Имею опыт ведения бизнеса около 3-х лет. В случае если займусь реализацией предложенной именно Вами бизнес-идеи, обещаю выплатить 10 тыс.р., человеку ее предложившему. Либо могу предложить партнерские отношения.
На эту сумму можно начать работать с товарами, взятыми на реализацию. Более чем реально. Вопрос только в том чтобы удачно подобрать контрагентов и продумать маркетинг и привлекательную систему продаж. Затраты пойдут на рекламную поддержку, внятный сайт и аренду помещения. Затраты на аренду и те можно минимизировать организовав, например, интернет-магазин и курьерскую доставку. Таким образом помещение можно подобрать более дешевое (офис в хорошем месте или складское помещение - разные вещи). Возможные варианты: обувь (охвачены все сезоны года), верхняя одежда, аксессуары, часы, подарки, деловые принадлежности, товары для спорта. Вполне реалистично наладить связи с российскими производителями потребительских товаров, они как правило готовы сотрудничать, особенно те, что в регионах.
производство свето-проницаемых ЖБИ (блоки, плитка, брусчатка). в принципе 400, должно для начала хватить, но лучше 1200.
мобильный крематорий. бизнес план уже готов. рекламная компания и слоганы продуманы мною и пользователем bender. 20 000.
Друг, 10 штук - твои! ))) Мне не нужен бизнес план. Я могу его сам написать, писал их сам и на продажу в т.ч. Торговать едой, шмотками- не мое. Ха-ха-ха! Дам 20% от прибыли и должность директора.