Народ, очень :!: ну позарез нужна баранья/овечья шкура. Хорошая. Одна. Такое ощущение что в Москве нету, возможно сия шкурка найдется в Смоленске?
re:лХРМА ВБТБОША/ПЧЕЮША ЫЛХТХ (ФПМШЛП ОЕ УНЕКФЕУШ) 100% нет!!! Самые что ни на есть натуральные. Производитель - Новая Зеландия. Знаю, потому как сама покупала там, причем дважды.
re:лХРМА ВБТБОША/ПЧЕЮША ЫЛХТХ (ФПМШЛП ОЕ УНЕКФЕУШ) Нужна именно шкура (овечкой нарядиться?) или овчина (цигейка etc.), чтобы что-то из неё сделать? Это вроде разные вещи.
re:лХРМА ВБТБОША/ПЧЕЮША ЫЛХТХ (ФПМШЛП ОЕ УНЕКФЕУШ) Да, мне нужно сшить у шорника потник из натуральной овцы для лошади (подкладывают под седло). Искусственные потники и амортизаторы - по сравнению с этим отстой - они не пропускают воздух и вообще жалкое подобие натуральных. В конных магазинах продаются готовые - те, что Российские фигня полная и жуть, те что иностранные - та же фигня, маленькие и дорогие безбожно. p.s. не сочтите за горячечный бред - просто я занимаюсь конным спортом.
re:лХРМА ВБТБОША/ПЧЕЮША ЫЛХТХ (ФПМШЛП ОЕ УНЕКФЕУШ) йо... ну, у богатых свои причуды купи ты детскую цигейковую шубку и порежь - может, дешевле выйдет...
re:лХРМА ВБТБОША/ПЧЕЮША ЫЛХТХ (ФПМШЛП ОЕ УНЕКФЕУШ) :| А кто сказал что я богата? :x Все что я имею заработано своим горбом, потом и кровью. Мне никто ни раз у жизни не помог. А как мне эта лошадь досталась - ваще песня отдельная... Ну это лирика. Я так чувстствую что придется под нож пустить мамину каракулевую шубу