Собственно ищется сабж в состоянии, близком к идеальному. Пихло желательно 2 литра. Рассмотрю и 2,3. На АКПП не предлагать.
А типа сотка не помойка, сто пудово она будет года 95, а там уже разница что 88 что 95г. Некро они и есть некро.. Понимаю год 2005. А4
Alex_M, сотки в 45м выпускались с 91 по 95 год. А вообще я вас всех не просил советовать, что мне купить! Тема о спросе на авто, а не на ваши говнокоменты
Да я Вам не советую, просто зачем других людей, предлагающих же Вам авто, опускать. К тому же сами берете далеко не идеал.
Alex_M, кто мне тут предложил авто? я конкретно описал в шапке, какое авто требуется! Другие варианты не рассматриваются
Антонио, не слушай их, данное авто даст фору любому современному корейскому авто по комфорту, не говоря уже про отечественный. Если у кого то денег дохрена пусть берут себе не некро авто, но нужно уважать других людей у которых материальное положение ниже и содержать современные а4 или а6 не предоставляется возможным. По теме 100ка в кухове с4 (45 в народе) не выпускалась с двигателем 1.8, только 2 литра с моновпрыском 101 л.с. и с распределенным впрыском 115 л.с.. Прошу считать за ап!!!