Куплю аудиокассеты / дискеты с играми для компьютеров Радио-86РК, БК, и возможно (зависит от моего настроения) к ZX-Spectrum !!!! Или возьму переписать (не за просто так конечно) !!!
re:лХРМА БХДЙПЛБУУЕФЩ / ДЙУЛЕФЩ У ЙЗТБНЙ Да дофига их )))) а что хатю...... я перекатать дам за так ))))
re:лХРМА БХДЙПЛБУУЕФЩ / ДЙУЛЕФЩ У ЙЗТБНЙ Andrnow, тебе именно на таких носителях нужны? Просто в интернете дофига и больше эмуляторов всего этого добра и игр для этих эмуляторов. Настолько дофига, что я замучался списки сравнивать.
re:лХРМА БХДЙПЛБУУЕФЩ / ДЙУЛЕФЩ У ЙЗТБНЙ winzard, Покажи мне хоть один эмулятор для Радио86РК и как скатать игры и проги для БКшек на кассету (из образа для PC эмулятора ???) ЗЫ: Для спектрума накачал более 500 Мб игр из инета - но некоторых моих любимых которые есть у меня на кассетах В ИНЕТЕ НЕТ !!!!!!!1 :x
re:лХРМА БХДЙПЛБУУЕФЩ / ДЙУЛЕФЩ У ЙЗТБНЙ И поэтому ты у народа спрашиваешь другие и именно на кассетах? Нелогично. Собственно, затея-то хорошая, к сожалению, чем мог - помог.