re:лХРМА БЛХУФЙЛХ S30, S50, S90 c ХУЙМЙФЕМЕН. Барк 0001-У + 2 колонки Radiotechnika S30 - сколько готов предложить? Состояние рабочее, вид поюзаный, провода есть. Техника находится в Смоленске.
re:лХРМА БЛХУФЙЛХ S30, S50, S90 c ХУЙМЙФЕМЕН. crutch, Чво нить с динамиками утворял? Подробнее об усилителе, плиз: мощность какая выходов, сумм.?
re:лХРМА БЛХУФЙЛХ S30, S50, S90 c ХУЙМЙФЕМЕН. Всё кондовое, только от тараканов очищеное. Штатная мощность усилителя - 2 x 50W на 4 Ом. Колонки S90 тянет, но стекла почему-то не вылетают Насчёт версии (чисто транзисторный либо уже на мс) - ничего сказать не могу, так что если хочешь раскачать до 100W на канал - думай сам. Конденсаторы ещё хорошо бы поменять. FAQ: <a href='http://www.mugs.net.ru/brig.html' target='_blank'>http://www.mugs.net.ru/brig.html</a> В общем, ежели желаешь сделать что-либо хорошо - сделай это сам.
re:лХРМА БЛХУФЙЛХ S30, S50, S90 c ХУЙМЙФЕМЕН. Teemy, С доставкой проблем нет... Сами куда хошь смогем доставить. А чего одна-то?
re:лХРМА БЛХУФЙЛХ S30, S50, S90 c ХУЙМЙФЕМЕН. Есть 2 колонки Radiotechnika S30. Отдам за 200 рублей обе -место занимают и не юзаются. Вид слегка покоцаный. Вроде работали ;-) . Самовывоз.
re:лХРМА БЛХУФЙЛХ S30, S50, S90 c ХУЙМЙФЕМЕН. Old Ranger, демпингуешь :twisted: Alexaf, бери срочно пока не увели, даже я задумался... :twisted:
re:лХРМА БЛХУФЙЛХ S30, S50, S90 c ХУЙМЙФЕМЕН. Teemy, Нужна. Сбрось ценник, не души, типа в честь праздника или исчо с чего-нить...
re:лХРМА БЛХУФЙЛХ S30, S50, S90 c ХУЙМЙФЕМЕН. А что, продраствёрстка какая пришла на советскую технику? Допустим, "Собрать со Смоленской губернии 8 пар колонок Radiotechnika, усилителей 90-х годов 5 штук и патефонных иголок, по возможности". Солить их, что ли, потом, али в музей сдавать будешь?
re:лХРМА БЛХУФЙЛХ S30, S50, S90 c ХУЙМЙФЕМЕН. crutch, Реально решил апргрейдить звук. Как min нужно: четыре канала усиления+4 колонки. Это вводные. Мощности S30x4 хватает , соотв. с усилителями. Половина уже есть... Счас остальную половину найду -и зер гуд!
re:лХРМА БЛХУФЙЛХ S30, S50, S90 c ХУЙМЙФЕМЕН. Камерный театр. Предварительно с 10-00 до 19-00 отзвонись 645-000, спроси Григория -там договоримся чего и как.
re:лХРМА БЛХУФЙЛХ S30, S50, S90 c ХУЙМЙФЕМЕН. ЗрячЫй, и ничуть не дэмпингую -я их хотел уже на свалку вынести -места мало в квартире, а они без дела стоят. Хочешь тебе солью, а ты сам их уже барыжь ;-) .
Re^2:Куплю акустику S30, S50, S90 c усилителем. Есть электрофон "Радиотехника-301" с колонками "Радиотехника S20A. Собственно сам электpофон вpоде как не pабочий был (а может и pабочий, но не целиком )), а вот колонки может кому и пpигодятся. Hадо?