кстати, поискал варианты пополнения. самое дешевое оказалось в ска-банке перевод черед анелик. 1,5% зачисление мгновенно. правда или нет?
скорее всего правда, но яндекс-кошелек должен быть авторизован на имя отправителя (аналог персонального аттестата WebMoney).
Хотя нет, ничего про это не написано: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523220 Только "Максимальная сумма пополнения счета: 15 000 рублей за один раз".
а кто-нить так пополнял? там только номер нужен? или еще какие данные,завтра постараюсь доехать, положить
В банке Всезнающего в системе paywell можно с пластика набросать на счет ЯД денег сколько требуется. Причем не только себе, но и продавцу требуемого товара. И ходить никуда не надо.
Завести ее стоит 600 рублей. Это не реклама банку, просто у других я это не нашел. Сотовые оплачиваю без комиссии.
ради ЯД тратить 600 руб + ежегодное обслуживание..ппц, намного больше,чем 1,5% а сотовые я вообще с выгодой для себя оплачиваю. не аргумент
Что за бред в Смоленском банке можно без проблем просто наличными пополнить % минимальный , кажется 1,5 % последний раз пополнял , но не менее или 60р. или 90р. банк берёт точно не помню , знаю что дешевле нет нигде.
И действительно, что за бред в Смоленском Банке??? Пополнение Яндекс.Кошелька у них стоит 4%. Читай внимательно ссылку данную Петровичем Старым...