re:лХРМА рТПГЕУУПТ, MB Й РМБОЛХ РБНСФЙ хех, 800 Celeron сам стоит 700, и планка PC133 128 метров тоже около 600-700
re:лХРМА рТПГЕУУПТ, MB Й РМБОЛХ РБНСФЙ Глянь в "мою рекламу" на цены. Так что по моему вполне достойное предложение.
re:лХРМА рТПГЕУУПТ, MB Й РМБОЛХ РБНСФЙ Мать могу в довесок дать за копейки, но с ней были какие-то проблемки, по-моему конденсаторы подсохли на AGP
re:лХРМА рТПГЕУУПТ, MB Й РМБОЛХ РБНСФЙ Если туда вторнуть pci видео, то всё нормуль будет? Если дам 850 за твоё добро, если нет, то обсуждаем дольше...
re:лХРМА рТПГЕУУПТ, MB Й РМБОЛХ РБНСФЙ Павел34, Камень Celer 1000 Tualatin - 700 р. Мозг M.Tec 128 Mb PC133 - 300 р. Мозг NCP 256 Mb PC133 - 500 р.
Re: re:лХРМА рТПГЕУУПТ, MB Й РМБОЛХ РБНСФЙ Скорее всего да, она давно валяется я всей истории мамки не помню, если берешь, то бери за 850р. В понедельник можно состыковаться.
Re: re:лХРМА рТПГЕУУПТ, MB Й РМБОЛХ РБНСФЙ Скорее всего да, она давно валяется я всей истории мамки не помню, если берешь, то бери за 850р. В понедельник можно состыковаться.
re:лХРМА рТПГЕУУПТ, MB Й РМБОЛХ РБНСФЙ Матерый Волк на счёт планки я тебе в асю стучу, а SergeyS надо стыковаться да тестить....это дело, стучи в асю, либо звони 89206603731.
re:лХРМА рТПГЕУУПТ, MB Й РМБОЛХ РБНСФЙ Павел34, У мя на днях мобилу уперли, так что могу позвонить только с городского...