Мне нужно покататься на новый год и чуть после. Желателен вариант: 1. Машину по генеральной доверенности(т.к. оформить не успеем). 2. В страховку впишемся в любой день(если конечно она не "безлимитная")!!! Нужен примерно типа ЗАЗ (зэпор), Таврия, Моквич!!! Предлагаемс!
Могу Форд Гранаду соседскую подогнать: вроде на ходу, без номеров, доки может и есть, не знаю. После "покатушек" можно тачилу спустить в ров или сдать на металлолом Сколько даш?
<span style="font-size:24pt;line-height:100%">Родители дали денег на более "лучший" АВТО. <div align="center">ТОПИК ЗАКРЫТ ВСЕМ спасибо и С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ! </div></span>
Колян, пока не решил Буду еще копить лавруху, хочу что-нить из чего-нить Короче не определился.. но не "колдырь" Может Гольф 2 или 2110.. как маза пойдет Пока не буду говорить. Но мечты есть: Гольф 4 или BMW 525 из новых P.s. Настроил Инет ? </div>
Да Олежан инет настроил спасибо за help. ОК копи на Бумеранг или чё ты там хош, если чё так с сервисом и ремонтом помогу чем смогу,ну это ланно главное его ща тебе закупить ХЕх</div>