Соответственно купится САБЖ. Размер 64 Mb или больше (желательно 128). Лучше если это будет SD card. Купится достаточно дёшево . Предлагайте варианты с ценами.
SD 128 - 330рэ.....новая с гарантией 256 есть...цену ща не скажу... фирму и др параметры тож затрудняюсь сказать....если за интересуют...узнаю...
re:лХРЙФУС SD/MMC ЛБТФПЮЛБ Calipso, Secure Digital Card 0128mb Kingston [SD/ 128(CS)] Retail 9.4$=265 руб - новая и с гарантией 60 мес - сам могу купить. Мне надо дешевле!!!.
Re: re:лХРЙФУС SD/MMC ЛБТФПЮЛБ Пока 1 руб. Когда напишешь объём и производителя - тогда о цене и поговорим.
Re: re:Купится SD/MMC карточка Спсибо, за подьём темы наверх. Давай 500 буказоидов и будет тебе счастье.
Re: re:лХРЙФУС SD/MMC ЛБТФПЮЛБ Насколько я помню Olympus не выпускает Secure Digital Card, а выпускает xD-Picture карточки.
Re: re:Купится SD/MMC карточка хренасе, вроде про дешовые грили, даж для фирменой соневской вроде дороговато 500зиленых мне и нонаме сайдет лишь бы пахала кста где ты видел? в ультре нет такого
Re: re:Купится SD/MMC карточка Я в Японии видел. На сайте Sony Кстати это недорого - с учётом что их оттуда ещё привезти надо. А вообще-то 4 гиговых палочек в России я думаю не будет. Слишком это сегментный товар.
re:лХРЙФУС SD/MMC ЛБТФПЮЛБ Кстати карточка очень срочно нужна, неужели ни у кого нет и придётся новую покупать.
Re: re:Купится SD/MMC карточка дык в этом году вроде обещают завести.......и примерно цена около 300уе типа будет