Куплю 2-комнатную квартиру в центре - ближний Ленинский,центральный Промышленный. Цена 1 500 000рур. Пожелания - не 1 и верхние этажи. Наличие балкона обязательно. Состояние хатки - чем лучше.. тем.. собснна лучше ))) Пишите сюда или в личку.
мог бы предложить, в центре, да. но без балкона, сталинка... и мне кажется для двушки цена маловата...
посмеялся, однако.... за такие деньги, уважаемый, только в заднепровье, и то не не и даже не очень или однушку.... пы.сы. на киселе могу предложить 2х -1900тр, в центре 2х 2100тр состояние среднее обе брежневки ком смеж с\у разд по 47 кв</div>
Могу предложить по Пригородной улице квартиру, но без балкона. Балкон есть но общий, компенсируется огромным коридором, который используется для хранения всего, соседи супер... ПРИГОРОДНАЯ ул., 2-ком. кв-ру, 7/9 эт. кирп., 41/26/6 кв.м, пластик. окна, хор. ремонт, пол - ламинат, встр. шкаф-купе, счетчик на воду, домофон, кабел. ТВ, тел., 1400000 руб.
Спасибо всем за предложения, пока не заинтересовало. Рассматриваем несколько вариантов в центре до полутора миллионов, если будут ещё предложения пишите.
обратись на ЖБИ2, они продавали несколько двушек и трешек на Гарабурде (сданные секции) по 24 тыс. за кв.м., двушка там около 63 квадратов, как раз твоя цена, телефон найдешь в фолианте P.S. возможно инфа устарела, давность около двух недель