Сабж в заголовке темы Про количество имеющихся денег сам не знаю, поэтому предлагайте со своими ценами, а там разберемся
Если без китая то что остается? Самсунг, флай и филипс. И не известно что еще хуже это (за исключением филипса) или китай
Ну во-первых, не подделки, а копии....а во-вторых, зря ты так... Хожу с китайфоном на две симки....как звонилка устраивает более чем достаточно...
Была у меня одна такая "копия" несколько дней. Впечатления плохие мягко говоря. Во многом из-за локализации. Если даже на аппарате не была реализована норм поддержка английского языка (про русский я молчу), то он не для меня
Что вы имеете ввиду под научным термином "локализация"? По моему опыту- телефоны как телефоны, на свою цену короче, правда говорят ломаются они часто и чинить их никто не хочет...
Грубо говоря перевод текста в телефоне. Может мне конечно попалась какая то модель, но когда из названия пункта меню нельзя в принципе понять для чего он, когда глаз режет от того, что разные шрифты и буквы разного размера, то уже стоит задуматься а нужен ли он был этот китаец за 1000 рублей
Ну тогда это именно "руссификация" Локализация- это точное положение объекта вроде как всю жисть было... 2 DMS Доктор, а что вы скажете насчет китайских телефонтеров? Можа посоветуете какие модельки ничевошные?
"Локализация - адаптация программного продукта к языковым и культурным особенностям некоторого региона"
Про модель точно сказать сложно...В настройках СинеЗуба написано SciPhone i68, а как на самом деле - хз.... Пользуюсь не так давно...около 3х недель...Но брал с рук... Кстати, без особых последствий перенёс несколько очень сильных ударов об пол....только поцарапался Русский да, только включить поржать... Инглиш нормальный....
Большая Советская Энциклопедия немного не так это дело трактует:http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00043/31900.htm Локализация (лат. localis — местный, от locus — место), отнесение чего-либо к определённому месту, ограничение распространения какого-либо явления, процесса возможно более тесными границами, территориальными пределами (например, Л. пожара, Л. эпидемии, воспалительного процесса); связанность с определённым местом. Хотя вполне согласен, что в данном случае правы и я и вы