Купится не спешно Винчестер гигов на 40 не меньше, полностью рабочий, без бедов и всяческих глюков, расмотрю любые предложения.... С уважением DENis
re:лХРЙФУС ОЕ УРЕЫОП чЙОЮЕУФЕТ ЗЙЗПЧ ОБ 40 ОЕ НЕОШЫЕ.... Olmer, сожалею мемя IBM не интерисует - это не винты это сплошной гемор , то пропайка не какая, то окислится что нибудь, на фиг, на фиг, нужен полностью рабочий без бедов и глюков винт и желательно что б он не из ремонта. Ещё варианты есть? порядок цен 700-800р вполне устраивает. С уважением DENis
re:лХРЙФУС ОЕ УРЕЫОП чЙОЮЕУФЕТ ЗЙЗПЧ ОБ 40 ОЕ НЕОШЫЕ.... Звиняй, у меня не ремонтных винтов нету. И никогда не было. И не будет.... Но ещё никто не жаловался на качество моего ремонта.
re:лХРЙФУС ОЕ УРЕЫОП чЙОЮЕУФЕТ ЗЙЗПЧ ОБ 40 ОЕ НЕОШЫЕ.... Желательно что б не из ремонта, но не исключено.
re:лХРЙФУС ОЕ УРЕЫОП чЙОЮЕУФЕТ ЗЙЗПЧ ОБ 40 ОЕ НЕОШЫЕ.... Olmer, по подробнее, модель какая, слышал партия фуджиков 40 тоже была глюкавая
re:лХРЙФУС ОЕ УРЕЫОП чЙОЮЕУФЕТ ЗЙЗПЧ ОБ 40 ОЕ НЕОШЫЕ.... Постулат номер раз: все винты, продаваемые или ремонтируемые мною, имеют мою гарантию в 3 месяца со дня передачи из рук в руки. Постулат номер два: исходя из первого постулата, я просто не продаю винты, в надежности которых не уверен хотя бы на 95%. Сноска номер раз: ВСЕ Фуджики, ВСЕ IBM, ВСЕ Western Digital и вообще ВСЕ винчестеры имеют те или иные заводские дефекты. Только частота проявления разная. Вот тебе для начала повод поразмышлять...