re:лХРЙФУС ВМПЛ РЙФБОЙС at_hacher, хотел бы уточнить :roll: : 1) какой марки блок; 2) давно ли его юзаешь; 3) сколь за него хочешь?
re:лХРЙФУС ВМПЛ РЙФБОЙС at_hacher, хотел бы уточнить :roll: : 1) какой марки блок; 2) давно ли его юзаешь; 3) сколь за него хочешь?
re:лХРЙФУС ВМПЛ РЙФБОЙС Марки Power Master Юзал я его недолго, около недели (работает Сколько он денег стоит -- не представляю.
re:лХРЙФУС ВМПЛ РЙФБОЙС Понятно, что неизвестно, сколько он стоит - я тоже не знаю. Но все же - ты продавец. P.S: единственное, он у меня в корпус станет или нет? (у меня вертикальный блок питания) - все они стандартные?
re:лХРЙФУС ВМПЛ РЙФБОЙС Schumi, что такое вертикальный блок питания, я не знаю Совершенно стандартный БП, какие во всех корпусах стоят Ну, 300 рублей тебя устроит?
Re: re:Купится блок питания Эт не б\п вертикальный -эт его расположение вертикальное. б\п как правило стандартны за исключением разных брендовых машинок. Кстати -корпус с вертикальным расположением б\п есть плохо -он перекрывает свободный доступ как минимум к процу (и есть подозрение что не способствует эффективному охлаждению процессора ), что иногда выливается в невозможность поставить больший по размеру кулер. Лучше поменять корпус на иной, с горизонтальным положением б\п который расположен выше материнки и ничему не мешается. ИМХО.