Cпасибо всем за компетентные советы и отзывы, дорогие друзья. Прислушавшись к Вам и немножко почитав инет я остановился на вот этой модели, которую и приобрел сегодня в хускварне: http://www.superkosilka.com/sec9/pos4924 еще раз большое спасибо всем откликнувшимся
А, ссылку не смотрел ибо на фотке виден. У меня похожий, только зелененький и немного по-легче. Мой совет, плуг не покупай ( по крайней мере пока не поработаешь на нем). Толком не пропашешь. Скорость не та - оборота пласта не будет и веса в нем маловато - скидывать в борозду будет. У нас на Смоленщине земля тяжеловата для такого. Самое то - это его фрезы с которыми он на фотке - за час соток 5-6 в два следа на полную глубину обработаешь и пахать ничего не надо.
а я плуг и не брал. видел как на подобных "техасах" народ ковырять пытался. ничего не получалось. но из за малой ширины. у моего ширина до 86 см да и оборотов поболее чем в техасах - может что то и получится. позже попробую, как приработаюсь
Не, тут ширина ни при чём...На любой такой культиватор при пахоте надеваются стандартные металические колеса с почвозацепами. Вот тут и начинаются ковыряния: культиватор слишком легкий, а мощности двигателя хватает с избытком, вот они и буксуют...
слышал такое мнение. будет видно, одним словом. главное что фрезами должен хорошо землю ковырять судя по выбранной мощности. по весне отпишусь что да как
Да, поработаешь поймешь. А так поздравляю с покупкой, у самого уже четыре года как работает за всех. Не нарадуюсь. Вещь и полезная и удобная. Главное бенза мало ест.