Кукрыниксы в Смоленске!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем 123, 4 мар 2007.

1. 123
    Оффлайн

123 Новичок

Credit:
    - $1,09
    Book Reviews:
    0
    Кукрыниксы в Смоленске!
    16 марта Дом Офицеров.
    Ктонибудь собирается на концерт?
  2. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    А чо на них ходить, были ж ведь на день города, мне лично этого хватило
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я иду на Кукрыниксов,хотя уже был на них на дне города
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ктонибудь вобще,собирается идти на "Кукрыниксов"?
  5. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    нет, на бездарность нечего ходить! Топик исчерпан?
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Попрошу без оскорблений...Каждому нравится что то свое...Ненравится,неслушайте вас никто не заставляет :angry:
  7. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неужели??? Счастье то какое.....</div>
  8. Payne
    Оффлайн

Payne Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Мда, что-то судя по опросу, не густо народу будет на концерте :) .
    Не иду. Не знаю, как будет на этом концерте, но на день города было скучно...
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я иду на концерт Кукрыниксов! :D
  10. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Я пойду.
    На дне города да, было немного скучно, моя отценка тогдашему концерту - твердая 4. Были проблеммы со звуком. Но согласитесь, под некоторые песни (чучело, это не беда) - колбасились все =)
    Надеюсь, что 16го все будет лучше
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну вот всетаки уже кто то идет,это радует :)
    Надеюсь этот концерт будет получше чем на дне города ;) Хотя на дне города тоже нормально было)
  12. The - HOST
    Оффлайн

The - HOST Новичок

Credit:
    $724,89
    Book Reviews:
    0
    Полюбому будет отличный концерт. А в городе фанов хватает. Не иду на только потому, что пойду на другой.
  13. Payne
    Оффлайн

Payne Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Серега - Кукрыниксы и хороший концерт вещи несовместимые, как я уже убедился :) .
  14. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    На дне города?
    Было много причин которые подпортили тот концерт, основные это то, что он был под открытым небом(в зале атмосфера все-таки другая), проблемы со звуком, и обилие обдолбавшихся гопников =))
    Уверен, что в пятницу все будет круче... А если нет... Чтож, значит Кукры звучат на записи лучше, чем в вживую =)
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    До концерта осталось 4 дня!
  16. 123
    Оффлайн

123 Новичок

Credit:
    - $1,09
    Book Reviews:
    0
    Концерт давно прошел,а отчетов до сих пор нет....
    Кстати ктонибудь знает когда про этот концерт покажут по телеку?
  17. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Блин, по ходу кроме меня никто ничего писать не собирается =)
    Все было классно =) Это вкратце =)
    Если немного поподробней -
    Народу было совсем немного, НАМНОГО меньше, чем на Кипелове. Из-за этого админы сжалились и разрешили занимать места кто как хочет. В результате все расселись на первых рядах. По моей
    совсем не трезвой и совсем не объективной оценке было человек 100. Во внутрь Дома Офицеров долго не пускали почему-то, начали пускать только минут за 20 до начала. Сам концерт задержался часа на пол. Но вот все началось, свет погас, вышли музыканты. Что немного удивило, так это то, что народ подорвался не сразу, а потребовалось где-то пол песни, чтоб народ сообразил, что находится на концерте не Бори Моисеева а Кукров, и наконец оторвали свои пятые точки от кресел и стали прыгать и веселиться. Дикого слэма конечно не было, все было предельно культурно. Даж у меня совесть заиграла и я пропустил двух не очень высоких барышень к самой сцене, а то им не видать ничего было =) Со звуком как на дне города и на Кипелове никаких проблем, как мне показалось, не было. Концерт, из-за малого кол-ва народа проходил в такой уютной, домашней обстановке. Ягода общался с залом, несколько раз подходил жать руки всем желающим. На бис исполнили одню песню, “Волшебство”, хотя я уверен, что все было заранее запланировано.
    Больше всего я ждал песню “Есенин”, т.к. мне очень близок ее текст. Сыграли, на высшем уровне. Особенно классно получилось проорать у зала - "Только знай - пошли они на..уй!!!" ))
    В общем я ничуть не жалею, что пошел в ту пятницу на Кукров. И думаю, все кто там был могут это подтвердить
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вот мои впечатления о концерте Кукрыниксов:
    Концерт начался с задержкой гдето на 30 минут,я сел в первом ряду прямо перед сценой,народу было неочень много, около 200 человек.На Кипелове народу конечно побольше было.Вот погас свет и музыканты вышли на сцену,было море криков и визгов от восторга,зазвучала первая песня "Спутник",народ стал потихоньку подтягиваться к сцене,я стал почти у самой сцены немного левее центра,все было отлично видно.На концерте было очень приятная атмосфера,зал все время дружно подпевал.На концерте были сыграны следующие песни:Спутник,Наше кино,Печаль,Чучело,Это не беда,Солдатская печаль,Черная невеста,Кайф,Знай,Колдовство(играли 2 раза,второй раз играли на бис в завершении концерта),Знай,Огни,Серебряный сентябрь,Звезда,Есенин,Это белый свет...может что и забыл..Я очень надеялся что в этот раз сыграют "По раскрашеной душе" и "Лунный свет",но к сожалению не сыграли.Во время концерта Алексей Горшенев активно общался с залом,жал руки всем кто стоял близко у сцены..Мне даже несколько раз удалось пожать руку самому Алексею Горшеневу,И еще Гусеву тоже руку пожал!!Взавершение концерта,Кукрыниксы спели последнюю песню и ушли,народ начал во все горло орать "К-у-к-р-ы-н-и-к-с-ы","Е-щ-ё,е-щ-е"...Но в зале зажегся свет, и народ стал потихоньку разходится.
    Вобщем я очень доволен концертом, и ни капли непожалел что сходил, мне очень понравилось!)))
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Концерт Кукрыниксов был просто супер!!! Ребята хорошо отработали, несмотря на совсем немногочисленную поблику. К сказанному хочется добавить лишь то, что после концерта можно было пообщаться с музыкантами, взять автографы и сфотографироваться, что я собственно и сделала. БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    С удовольствием сходил бы на "Кукрыниксов" еще!

Поделиться этой страницей