Народ, не подскажите где (лучше в стороне киселевки) занимаются кузовным ремонтом и покраской (чтоб не облезало) ? Знаю питстоп (но у них покраской кто-то там сторонний занимается) и "Рубин"/Мираж (на рыленкова). Наверняка еще есть места. Чтоб нормально делали по не задранным ценам. Подскажите, плз.
Глупо искать хороших и недорогих мастеров в своем районе...очень недорогой маляр нерусскрго происхождения работает в сервисе в сортировке...я думаю и кузовщину там смогут сделать...3 года прошло с момента покраски - состояние новой краски...цену озвучивать не буду - не поверите...
Да мне там новые детали поставить и покрасить. Ничего хитрого особо. Но для покраски наверное камера нужна, а есть она у кого-нить тут рядом? PS. Рядом ищу, чтоб на такси не ездить туда-назад. Не люблю я такси PSS. Если нерядом, то знаю на лавочкина есть сервис "Импульс". У них покрасочная камера есть (самодельная), но покрасили мне машинку как-то они лет 5 назад. Понимаю, что срок немалый, но облезает кругом. И явно видно, что поверхность фигово подготовил маляр, ибо под отваливающейся краской видно старое покрытие, причем оно "как новое", т.е. с полированным лаком.
alexander, мы недавно на трамвайном проезде красились... Вполне нормально. Автодело вроде называется.