Люди что случилось? В Смоленске уже два месяца нет новинок игропрома, причем новые игры выходят! Кто нибудь объяснит мне причину этого застоя?
re:лХДБ РТПРБМЙ ЙЗТЩ? winzard, ну Сталкер то еще не вышел, а вот Принц должен был попасть к нам в руки еще в конце 2005-го
re:лХДБ РТПРБМЙ ЙЗТЩ? Frozen_12, Ты прайсы почитывай и ларьки тряси <a href='http://www.dvd-cd.ru' target='_blank'>http://www.dvd-cd.ru</a>
re:лХДБ РТПРБМЙ ЙЗТЩ? ты издеваешься, да? Он "еще не вышел" с 2002, кажется, года. Это ж уже легенда долгостроя.
Re: re:Куда пропали игры? на форуме читал, типа его уже локализовали и отправили ресурсы на сборку к еби-софт, и типа они щас тянут с мастер-диском. из недоставерных источникоов слышно что возможно в числах 20 в прадаже появиться а так щас помоему не сезон игр. издатели кстати на такие празники типа 8 марта даже отказавались выпускать игры, боясь гнева разереных девушек смотрящих как их сильная половина долбиться у экранов монироров
re:лХДБ РТПРБМЙ ЙЗТЩ? Calipso, На пример Властелин колец Битва за средиземъе 2 и Звезные войны война в Империи, вышли уже черт знает когда, а в Смоленске нет до сих пор...
re:лХДБ РТПРБМЙ ЙЗТЩ? Я писал в другом форуме, когда искалФаренгейт по всему Смоленску. В итоге в Москве на Горбушке в первом же столике мне сказали: "вам двд или сд?". И еще спросили, не нужно ли Принца или Лада РК. Короче, такая проблема только в Смоленске, насколько я понял за последние полгода. PS. Galactic Civilizations II уже вышла. А в магазинах мне говорят - еще через пару месяцев только появится. Не ехать же в Москву только ради игры, а дел там других пока нет.
re:лХДБ РТПРБМЙ ЙЗТЩ? Проще в инет магазине заказать, имхо. Заодно задницу от стула отрывать надо только чтоб до почты дойти. Стоить будет рублей 60 за диск. Ну и доставка недели полторы.
Re: re:Куда пропали игры? если я не ошибаюсь то это только изза того что наши издатели не дают хода пираткам, ну а сами естно не торопяться. как раз все выше перечисленые игры локализуються или просто изаються нашими....вот они соответсвено пиратку фиг найдешь. в маскве имхо забивают просто на запреты, да и тем более как раз с моквы и везется почти все. то есть у них скачал и панес на базар продавать, а у нас еще томожню нада пройти
re:лХДБ РТПРБМЙ ЙЗТЩ? Уже давно пройдена, а Панде видел в продаже. не понятно, защиты то на ней нет вовсе. Ещё вот CrashDay не везут никак, хотя тоже давно вышел. Скорее всего нету, тк все эти игры будут изданы в России, а когда это другой вопрос. ЗЫ: Надеюсь хоть обливион привезут вовремя....
Re: re:Куда пропали игры? типа трудности с локализацией возникли, обещают в продажу кинуть в 20х числах вот кста из рассылки от писиньюз: Компания "Акелла" сообщила, что локализованная версия игры "Принц Персии: Два Трона" (оригинальное название "Prince of Persia 3: The Two Thrones") отправится "на золото" 17 марта 2006 года...........Игра будет выпущена в версиях на 3-х CD и одном DVD-диске. Точная дата поступления игры в продажу пока не сообщается. "Новый Диск" сообщил об отправке "на золото" гоночного симулятора "Lada Racing Club",.......Игра поступит в продажу в подарочной и джевел-упаковке 20 марта 2006 года Фирма "1С" сообщила об отправке "на золото" детективной адвенчуры "Still Life",.....(тоже кстати дано вышла и пираток щас не найдешь уже, хотя были) а вот это четео мне не понятно: Компания "Акелла" подписала договор с Atari об издании на территории России и СНГ линейки игр, первыми из которых станут.......... и "Fahrenheit". разве до этого не было рекламы шо типа 1с или чтото типа того локализуют ее? так что ближайшие месяци должны начать появляться игры.....
re:лХДБ РТПРБМЙ ЙЗТЩ? Мне, если честно, по барабану - английская версия или русская. Имхо, английская пиратка намного лучше русской, а русская лицензионка обычно чуть недотягивает до английских версий. Если Фаренгейт переведут - хрень получиться. Так же как с Эпохой Империй 3. А еще достало ждать многие анонсированные игры - Герои 5, Дальнобойщики 3 и многое другое (это камень в огород 1С). А вообще совет - покупайте либо английскую версию, либо русскую лицензионку, они примерно равны по качеству. ЗЫ. И учите английский, пригодится... хотя бы фильмы переводить до которых волосатая рука Опера не дошла, хотя бы для себя.
Re: re:лХДБ РТПРБМЙ ЙЗТЩ? почемуже? варкрафт 3 и пунишер например, имхо лучше оригинала переведены то же старенький фолаут с 1ой по тактикс офигенно переыедены (пиратами а 1с до сих пор переводит уже больше года наверно) после бета тестирования оказалось что игру просто необходимо отложить
re:лХДБ РТПРБМЙ ЙЗТЩ? Выпьем за упокой Сталкера. Он прошел уже не только альфа и бета, но и мю, ню и кси - тестирования и все откладывается.