Имеется N кг. ненужных книг. Вопрос куда деть? Я конечно понимаю что библиотека там или детский дом... Книги разной направленности. Может кто уже подобным занимался?
Re: re:Куда деть? Список составлять я не сумашедший. Там за 200 экземпляров. Вряд ли кому нибудь понадобиться. Помимо книг например: Юность, Роман газета, Наука и жизнь, за много лет. А как вы догадались? :shock:
одно из любимейших произведений - "Дверь в лето", а персонаж - кот, обожающий имбирное пиво З.Ы.:а имбирное пиво - классная штука
re:лХДБ ДЕФШ? Кот из Лета, я бы с удовольствием взял что-нить из фэнтези. давай встретимся. что взамен? или тебе надо избавиться от книг любым способом? если что можешь звонить 89156315034. только не затягивай дай знать как можно быстрее, плз!!!
re:лХДБ ДЕФШ? А никто не знает координат библиотеки или еще какой организации, которая книги самовывозом забирает?
re:лХДБ ДЕФШ? Тоже есть энное кол-во экземпляров литературы. На Б.Советской есть "Мир увлечений", они беут по 5-10 р штука. А у меня не совсем дрянь книги. Жалко тоже...