Кубок

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Walter, 16 июл 2009.

1. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    ИМХО, в отдельную тему выделить.

Я сегодня утром глазам своим не верил, просматривая результаты. Это ж ужас. Стопудово в финале будет кто-то из пердива - а вдруг выиграют и в ЕК? А там что Хабаровск или Владивосток делать будут?
    Но это даже не первая проблема. А главная - вот нахрена тогда кубок этот проводится в принципе? Раз он никому не нужен - проголосовали бы за отмену и все. Никаких забот и затрат для ВСЕХ клубов. У меня все больше впечатление складывается, что футболе нашем футбола как такового становится все меньше и меньше, а все важнее становится "освоение бюджета" любого происхождения.
    Будь возможность такая - объявил бы в масштабах всей страны бойкот: ни на стадион, ни тв, ни прессы. Пусть поварился бы футбол наш в собственном соку(в прямом смысле), глядишь - и толк какой-нить вышел бы.
  2. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по вчерашним результатам много вопросов, но мне кажется это совпадение, Динамо проиграло считай основой, там и удаления были и все как надо, ЦСКА и Рубин тоже боролись, поэтому сказать, что кубок никому не нужен не совсем правильно.В ЕК будет играть клуб из 1ой лиги - ну да не айс. Интерес к кубку и престиж его завоевать угасает - давно понятное дело.
    относительно бойкота я чет не совсем догнал)))
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Не понял момента про КЕ. Ну будет там играть клуб из первого дивизиона и что? (если будет)
  4. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Степ, а много он очков-то рейтинговых там наберет?
    Фильтр, насчет бойкота - да просто зажрался наш футбол необоснованно,вот и все.
  5. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в общем то ничего хорошего из это не выйдет, так...зато хоть стадион в порядок приведут)))</div>
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Сколько наберут столько наберут, а зачем они тебе?</div>
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Может хоть сейчас кто-то задумается?
    ИМХО, кубок либо упразднить, либо делать что-то для поднятия престижа. Вернуть 2 матча, сделать нормальный календарь и т.п. Посмотреть на опыт других стран... я не знаю...

Да, мы слили основой, но эта основа пешком ходила, нахер им это не надо, а Зика не умеет люлей давать, а по-другому они не умеют, половина команд привезла дубли. Рубин, кстати, даже дублем мог бы выиграть, но ... почему-то еще до матча просачивалась инфа о том, что Волга "выйдет" в 1/8, не а "победит", да и с Аланией все ясно.

4 клуба из второго дивизиона... один даже с Днепром играет... мамадарагая...

ЗЫ Ананидзе зе бест:))
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Кстати, тут еще подумала... вот закидайте меня тапками, но я скажу, что физика у пер. и втор. дивов сейчас получше будет. Как бы за сезон пик формы два раза бывает, один раз в мае, потом на осень - и нафиг не надо сейчас клубам, играющим в еврокубках и рассчитывающим на высокие места с чемпе надрываться. Тут как раз был перерыв и т.п. а низшие дивизионы играли. Отсюда ползающая премьер-лига.

Но это не отменяет убогости формата кубка.
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я против двух матчей. Да и не формат кмк виноват. Тут что то системное (с) Например в Англии, ведь год назад ещё все бигфо дружно слили кубок и его выиграл Портсмут (в финале играл с командой из чемпионшипа). Не знаю, что сделала АПЛ, но на следующий годв двух полуфиналах играли команды из первой шестерки.

Физика у Краснодара, по крайней мере хуже, чем у резерва Спартака, к концу матча они тупо устали.
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Исполком Российского футбольного союза на очередном заседании утвердил итоги розыгрыша Кубка России-2008/09. Согласно pегламенту турнира, кубок официально передается ЦСКА на вечное хранение как клубу, который пять раз завоевал трофей. РФС и армейский клуб подготовят соответствующий юридический акт о передаче трофея, сообщает официальный сайт РФС. Президент РФС Виталий Мутко поручил разработать дизайн нового кубка страны. Кроме того, до конца нынешнего сезона соревнования должны обрести нового генерального спонсора.[/quote]
    Какая радость.</div>
  11. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    В Англии на кубок играют один матч. Но там никогда не было такого отношения к кубку. На любом матче аншлаг. Так что 2 матча - не аргумент... Может призовые добавить....
    Кстати, предлагаю быть политкорректным и говорить "Жано" вместо "Ананидзе" :)</div>
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Это неправда.</div>
  13. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, что именно?</div>
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Что в Англии на кубковых матчах аншлаги.
  15. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Ну может... Хотя ажиотаж всеравно больше, чем у нас...
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Там для этого работают. Я уже приводил пример.</div>
  17. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно работают! Я же не спорю! Только кто нашим "профессионалам" мешает так работать?
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Откуда у нас профи, если на месте главного чиновника сидит неуч. Они подняли посещение, они заставили покупать клубы, но как менты были гадами любящими шмонать, а не прекращать беспределы, так и остались. Конечно сейчас нет Спартак-Сатурн, где вроде бы даже погибшие были (никто не знает).</div>

Поделиться этой страницей