необходимо собрать народ в районе Аетра Алексеева пишите evgnew@pochta.ru. надо подать заяву по адресу г. Смоленск, ул. Индустриальная, д.2, офис 814 Телефон офиса: 513-523 328-818
Телефона 513-523 больше нет. Вместо него теперь 313-523. И по адресу заявку подавать не нужно. Все равно через проходную не пустят. Можно еще мылом на office@mannet.ru Да, ты уж уточни, где тебе народ нужен. Четная и нечетная стороны - это две большие разницы.
re:лФП ИПЮЕФ РПДЛМАЮЙФШУС Л нБО-УЕФШ ОБ лЙУЕМЕ? Я в 16 доме живу, подал заяву 4 недели назад, а эти "мансетники" обещали через 2 а в 22/72 сказали надо народ :x
re:лФП ИПЮЕФ РПДЛМАЮЙФШУС Л нБО-УЕФШ ОБ лЙУЕМЕ? Harmer, спасибо что сообщил новый телефон, очень благодарен, я в 16 доме живу, значит необходимо подключить четную, но у меня корефанов и в нечетной части много - поэтому буду их уговаривать подключиться!!!!!
Нет. На Петра Алексеева только 2/37 и 8. Все, что тебе нужно - это 4 человека в твоем доме. Ну, или как вариант, оплачиваешь полную стоимость подключения. При этом все, что превышает обычную стоимость, положат тебе на счет.