Maxxx, я олично знаю про сетку на Автозаводской. И про ту, про которую ты мне говорил, и про ту, которую тяну я. Я людей ищу, которые хотели бы подключиться к сетям. Сейчас у нас подклучены 3 дома: 27, 52 и 54. Хотелось бы больше.
Re: re:Кто с Автозаводской? Ну тогда предлагаю 29,27-Б, 23. В 23 протянуто с 52-м, кстати... Тока тянуть надо прилично, хотя бы крышами...
А что насчёт скорости такой сетки? Если тянуть витую, то как насчёт морозов/дождей и т.д. - не лопнет?
Re: re:Кто с Автозаводской? Ну насчет ентого можно постараться, а сначала надо просто в 29-м протянуть и соединять сетки целиком, полными сегментами.
Пару лет назад была сеть на Автозаводской более 60 компов, с появлением интернета на неё все забили и её не стало.
Ещё немного жива старая сеть)))) Наш верхний сегмент ещё пашет, даже чувак там инет раздаёт!!!)))) Соеденено 22А-25-27. И вот после 27 наш сегмент обрывается, он был дальше соеденён с 27А и потом вроде на 54.... Поднять всю сеть, что была раньше, куда входили много домов, я думаю щас не реально, это просто никому не надо!!!!
подскажите, что за провайдер свои стояки на прошлой-позапрошлой неделе по автозаводской устанавливал? в 46в поставили, видел также, что долбили в 33 и 56 домах. домолинковский адсл совсем замучал.