Сниму "двушку" не более чем за 5 штук денег/мес. Желательно с телефоном и кой-какой мебелью. Рассмотрю все варианты.
re:лФП УДБУФ ЛЧБТФЙТХ? Walter, во-первых 3500 для Ломоносова шибко дорого. Райончик-то невыездной (жила там раньше), во-вторых нужна именно двушка. :? winzard, Ты действительно прав. По моим наблюдениям цены чудовищно опустились. Только что прозвонила по газетным объявлениям так там трешки с мебелью, телефоном и железной дверью 4 - 4.5 (!!!) киселевка, поповка, кирова. Пол года назад они сдавались от 6 штук/мес.
re:лФП УДБУФ ЛЧБТФЙТХ? Существенное снижение цен обычно связано с существенным превышением спроса над предложением...
Re: re:лФП УДБУФ ЛЧБТФЙТХ? Не боись, они ещё подскочат Придёт хозяин/хозяйка и скажет -- давай-ка, башляй мне ещё, иначе просим покинуть помещение, у меня более выгодный клиент есть.
re:лФП УДБУФ ЛЧБТФЙТХ? Застройку м-на проектировал собственный проектный институт СПК "Смоленскстройзаказчик". В строительных нормах и правилах есть ограничение на плотность (человек/гектар), которое на Киселёвке не нарушается. Кто такие нормы придумал и из чего исходил -- загадка. С новыми домами есть ещё один любопытный косяк: плотность-то проверяли, а вот с границей города свериться там никому в голову не пришло. А граница города в одном месте проходит в аккурат по улице Рыленкова и новые построенные дома оказались за городской чертой. Насколько я знаю, до сих пор не пофиксили. Проблемы здорово посувствует будущий житель такого дома, если ему актуальна смоленская прописка. Лаврентий Палыч, а откуда такая информация?