Кто у нас в городе проводит выделенку? Куда можно позвонить и подробно узнать насчёт расценок и т.п.?
re:лФП РТПЧПДЙФ ЧЩДЕМЕОЛХ??? Паследнее время очень много контор претендуют на это звание. Читай домашние сети.
re:лФП РТПЧПДЙФ ЧЩДЕМЕОЛХ??? Выделенная линия под интернет. Говорят, что так дешевле всего в нете лазить. Вот я хочу узнать, только не знаю где.
re:лФП РТПЧПДЙФ ЧЩДЕМЕОЛХ??? ADSL от Телекома (сделают быстро и "качественно") телефоны на www.sci.smolensk.ru там как для физических так и для юридических лиц.
Re: re:лФП РТПЧПДЙФ ЧЩДЕМЕОЛХ??? Ты имеешь в виду выделенную ТЕЛЕФОННУЮ (она же модемная) линию? Или Fast Ethernet? Или ADSL?
re:лФП РТПЧПДЙФ ЧЩДЕМЕОЛХ??? Мне пофиг. Главное чтобы недорого было, а скорость совсем не важна, пусть даже 10кбит/с. А Телекомовский АДСЛ дорогой, там вроде 3,5р. за метр+абонентка около 25$. Дорого.
Какой прикол? Не пойму - какой прикол в этом ADSL, модем поставят (им убить можно) тока место занимает? Подключился к городской сети (благо провайдером куча) и юзай без забот. А по ADSL метр до 5 руб. стоит.
re:лФП РТПЧПДЙФ ЧЩДЕМЕОЛХ??? Например? И какие расценки? ЗЫ Я вообще не в курсах какие у еас провайдеры есть кроме Телепорта и Телекома.
re:лФП РТПЧПДЙФ ЧЩДЕМЕОЛХ??? Я же уже написал, ул.Багратиона, д.13 У меня инета не хватит, чтобы среди этой кучи тем найти нужное, поэтому и спрашиваю. Помогите, плиз!
Re: Какой прикол? до 6 рублей, дАрАгой ты мой. Если с тарелкой, то сбивается до 2 руб. Неплохая альтернатива выделенке (если в игрушки, конечно, не играешься) А ваще Mannet рулит...